Tolles Kochbuch
5 Zutaten mediterran
Das Kochbuch beginnt mit einem Nachruf und einer kleinen Einleitung. Zum Ende des Buches gibt es noch praktische Küchentipps und ein paar Worte zu Ernährung im Allgemeinen.
Die Rezepte sind unterteilt ...
Das Kochbuch beginnt mit einem Nachruf und einer kleinen Einleitung. Zum Ende des Buches gibt es noch praktische Küchentipps und ein paar Worte zu Ernährung im Allgemeinen.
Die Rezepte sind unterteilt in Salate, Suppen&Sandwiches, Pasta, Gemüse, Gebackenes&Gefülltes, Seafood, Fisch, Hähnchen&Ente, Fleisch und süße Sachen.
Zu jedem Rezepten gibt es mehrere Bilder - eins vom fertigen Rezept sowie je ein Bild der benötigten Zutaten. Auch gibt es ein paar weitere Bilder bzw. Collagen zBsp. mit Jamie in diesem Buch.
Außerdem wird jedes Rezept mit ein paar Sätzen eingeleitet. Und unter dem Rezept findet sich eine Aufschlüsselung der Kalorien, Fett, Kohlenhydrate und Eiweiß, aber auch wieviel Zucker, Salz und Balaststoffe enthalten sind.
Insgesamt finde ich die Rezepte einfach erklärt und leicht nachzukochen. Besonders toll finde ich aber das Kochbuch generell, da jedes Rezept mit nur 5 Zutaten auskommt und so ohne viel Aufwand oder einem Großeinkauf nachgekocht werden kann.
Besonders angesprochen hat mich die Maronen-Carbonara, die Kürbislasagne mit aufrecht gestellten Teigplatten und die Apfeltarte.
Insgesamt vergebe ich 4,5 von 5 ⭐ Sternen. Ein tolles Kochbuch um schnell ohne großen Aufwand leckere Gerichte zaubern zu können. Ein Lesebändchen ist für mich das leider fehlende Highlight.