Eine Geschichte mit Hoch und Tiefs
„Forever Young“ wurde von Alexander C. Mersich geschrieben und handelt von Christopher , der auf einer Inselschule eine neue Chance bekommt und dort neue Freunde findet.
Zuallererst kann ich sagen, dass ...
Zuallererst kann ich sagen, dass mir das Cover sehr gut gefällt. Es ist nicht zu auffällig, aber auch nicht zu schlicht. Es sind Umrisse von zwei Personen abgebildet, welche mit einem Farbenspiel abgerundet werden. Der Klappentext ist etwas mit Details gefüllt, jedoch gibt es noch so viel mehr was in der Geschichte passiert und wichtig ist. Der Schreibstil ist sehr einfach gehalten, sodass man der Geschichte gut folgen kann und im Lesefluss bleibt. Die Kapitel sind etwas länger, was den Lesefluss aber nicht stört.
Die Geschichte wird aus Sicht von Christopher geschrieben und wenn jemand redet, wird dies gekennzeichnet.
Zu der Geschichte kann ich sagen, dass Christopher mit der vorher kennengelernten Kessie auf das Internat auf einer Insel kommt. Zusammen erleben sie viele schöne, aber auch traurige Momente. Außerdem lernt Christopher noch andere Leute kennen, die ihm in kurzer Zeit sehr wichtig werden. Seine Vergangenheit holt ihn ein und er muss einiges Aufarbeiten. Außerdem gibt es auch einige Momente, die für alle nicht so schön sind. Wie Christopher mit all dem umgeht und was noch so alles passiert, solltet ihr unbedingt selbst lesen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Geschichte eine wunderschöne Geschichte ist, die einen sehr fesselt und mitnimmt ins Geschehen. Das Buch ist eine 5-Sterne Bewertung wert, da es sehr schön geschrieben ist und man gar nicht aufhören will zu lesen. Ich kann es jedem nur empfehlen!
Danke für das wunderschön geschriebene Buch!