Toller zweiter Teil der Reihe!
Bourbon SinsSchon der erste Band dieser neuen Reihe gefiel mir unglaublich gut, umso gespannter war ich natürlich was mich im zweiten Band erwarten wird.
Ich begann voller Vorfreude mit dem lesen und wurde nicht ...
Ich begann voller Vorfreude mit dem lesen und wurde nicht enttäuscht.
Dieser zweite Band schließt nahtlos an den ersten Band an, ohne langes Vorreden geht es direkt weiter, das gefiel mir unglaublich gut.
Wieder einmal schaffte es die Autorin zu begeistern, ich hatte ja erst Angst das dieser zweite Band schwächer wäre als sein Vorgänger, doch schnell belehrte mich die Autorin eines besseres.
Ich kann sogar sagen das mir dieser zweite Band noch einen Ticken besser als der erste.
Eigentlich ist die Autorin ja bekannt für ihre Fantasy Storys, doch hier zeigt sie deutlich das sie auch ganz ohne Fantasy eine packende, fesselnde und auch spannende Familiensaga schaffen kann.
Ihr Schreibstil ist wie immer sehr locker und flüssig zu lesen.
So kam es auch das ich diesen Teil in Rekordzeit verschlungen habe.
Schon jetzt warte ich sehnsüchtig auf den nächsten Band.
Die hier erschaffenen Charaktere sind authentisch und realistisch gezeichnet.
Hier finde ich das besondere das auch einige Nebencharaktere zu Wort kommen, so lernte ich sie besser kennen.
Die Handlung ist von der ersten Seite an spannend, gleich zu beginn überschlagen sich die Ereignisse. Das geht im kompletten Buch so weiter, ein Ereignis jagt das nächste.
Es war unglaublich spannend, ich saß teilweise atemlos und schockiert vor dem Buch und konnte es kaum glauben.
Es war einfach unglaublich.
Zusammenfassend bleibt mir nur noch zu sagen, das es der Autorin gelungen ist den ersten Teil noch zu übertreffen.
Ich habe jetzt natürlich ziemlich hohe Erwartungen an den dritten Band und freue mich schon jetzt riesig darauf auch diesen zu lesen.
Ich kann euch diese neue Reihe der Autorin nur ans Herz legen.
Klare und uneingeschränkte Empfehlung.
Fazit:
Mit "Bourbon Sins" ist der Autorin ein unglaublich spannender und packender zweiter Teil gelungen der mich nicht mehr los gelassen hat.
Natürlich bekommt auch dieses Buch von mir die volle Punktzahl.