Ein wunderschöner Kalender im Buchformat für 2024
Der AUSZEIT KALENDER 2024 ist ein wunderschöner und praktischer Taschenbuchkalender. Der Kalender ist nicht nur ein einfacher Terminplaner, sondern auch ein inspirierender und kreativer Ratgeber, der mir jeden Tag eine kleine Auszeit für mich selbst geschenkt hat. Der Kalender enthält viele tolle Elemente, wie zum Beispiel:
Ein kreativ gestalteter Wochenplan, der mir einen guten Überblick über meine Termine, To-dos und Ziele gegeben hat.
Platz für Affirmationen, die mir positive Gedanken und Energie gegeben haben.
Ausmal-Mandalas, die mir Entspannung und Freude bereitet haben.
Der Kalender ist sehr hochwertig verarbeitet und hat ein angenehmes Format und Gewicht. Das Softcover ist biegsam und doch fest und hat eine schöne 3D-Lackierung. Das Offset-Papier ist fest und gut beschreibbar. Das Kalendarium ist übersichtlich und enthält alle wichtigen Daten, wie Feiertage, Schulferien, etc. Der Kalender hat auch genug Platz für Notizen und Listen oder meine persönliche Wochenaufgabe.
Ich bin sehr zufrieden mit dem AUSZEIT KALENDER 2024 und kann ihn nur weiterempfehlenen. Er ist ein tolles Geschenk für sich selbst oder für andere.