Heftiger Tobak
Heart of ScarsZunächst vielen Dank für das Rezensionsexemplar!
Für mich ist „Heart pf scars 2“ nicht das erste Buch der Autorin und ich habe mich sehr gefreut, es lesen zu dürfen.
Amira ist ein super schwerer Charakter ...
Zunächst vielen Dank für das Rezensionsexemplar!
Amira ist ein super schwerer Charakter und auch sehr kompliziert. Ich habe sehr lange gebraucht um mit ihrer Art klar zu kommen, auch wenn sie verständlich ist. Ihr Umfeld ist einfach scheiße. 😅 Chazz hingegen ist mir sofort sympathisch gewesen und ist ein toller Typ.
Für mich war es sehr schwierig, dass Buch in einem Rutsch, bzw. längere Abschnitte am Stück zu lesen, da der Schreibstil sehr heftig ist. Die psychischen Krankheiten von Amira werden ohne Schonung rausgehauen und alle Gedanken ungefiltert zu Papier gebracht. Selbstverletzung und Selbstmord werden ebenfalls thematisiert und das knallhart. Ziemlich harte Kost!
Die Entwicklung von Amira ist jedoch schön anzusehen, sie lässt ihre Dämonen hinter sich und startet in ein völlig neues Leben. Auch mit ihrer Familie kann sie letztendlich Frieden schließen.
Schlussendlich ein knallhartes Buch, was es definitiv in sich hat aber auch ans Herz geht.