Das neue Leben von Abby
Rezension von Abby 2 Todgesagte Leben länger
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Das neue Leben ...
Rezension von Abby 2 Todgesagte Leben länger
Das neue Leben von Abby
Diesmal wieder als Hörbuch und Buch
Abby und James leben mit Ihrer Tochter Alsion in San Francisco. Viele Schicksalsschläge, in dieser Zeit, belasten das Leben der Familie. James muss sich jetzt um die Geschäfte kümmern und Abby bleibt nur die Familie, da James sie nicht zu geschäftlichen Terminen mitnimmt.
Eines Tages bekommen die beiden unerwarteten Besuch von Butch und Elzy. Butch gesteht Abby seine Lieben zu Ihr und möchte Abby mitnehmen. Diese will aber nicht ihre Tochter verlassen.
Das Leben mit James ist aber nicht mehr zu ertragen, daher fast Abby einen Entschluss….
Eine extrem spannende und bewegende Geschichte über einen außergewöhnliche Frau und ihre besondere Tochter. Gerade Alison hat mir viel Freude geschenkt mit ihrer Art die Welt zu entdecken.
Western fand ich eigentlich immer etwas langweilig, bis ich Bücher von Claudia Fischer gelesen habe.
Jetzt kann ich nicht mehr genug davon bekommen…
Achso, das Buch war sehr angenehm eingelesen