Liebe oder Familie?
Fated - Die BestimmungChanning reist in die Zukunft, um seine Familie und Freunde zu retten. Doch nun muss er zurück, um seine Familie ein weiteres Mal zu retten. Doch wie möchte er das anstellen und wird sein Plan auch funktionieren?
Die ...
Die beiden Hauptcharaktere haben mir gut gefallen. Ella und Channing arbeiten hart, um ihren Familien zu helfen und sie zu versorgen. Wenn sie zusammen sind, können sie für einen kurzen Moment alles ausblenden. Mir haben ihre ehrlichen Gespräche gefallen, weil sie den Schmerz des anderen aufgrund ihrer eigenen Erfahrungen nachvollziehen können. Und auch ihre Romanze kommt nicht zu kurz.
Ein weiterer Charakter der mir gut gefallen hat, ist der Bruder von Ella. Man kann ihn einfach nur ins Herz schließen.
Die Handlung finde ich spannend. Zuerst das Zeitreisen, aber auch die Prophezeiung von Ragnarök finde ich spannend. Vor allem die Umsetzung der einzelnen Punkte der Prophezeiung finde ich gut umgesetzt. Der Cliffhanger am Ende ist gemein, weshalb man direkt den nächsten Teil lesen möchte.
Das Cover finde ich schön und passt gut zur Geschichte. Der Schreibstil ist gut und fesselt einen, weshalb das Buch einen für eine kurze Zeit komplett in eine neue Welt eintauchen lässt.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine spannende, kurzweilige Fantasy-Geschichte lesen möchte, in der es um Wikinger, Zeitreisen, eine Prophezeiung und natürlich auch Liebe geht.