Tolle Rückkehr mit abruptem Ende
New Wishes"Genau das wollte ich irgendwann auch für mich. Eine Liebe, die so stark und gewaltig war, dass sie alle Hindernisse überwand. Die Jahrzehnte überdauerte und allen Stürmen trotzte, die das Leben bereithielt." ...
"Genau das wollte ich irgendwann auch für mich. Eine Liebe, die so stark und gewaltig war, dass sie alle Hindernisse überwand. Die Jahrzehnte überdauerte und allen Stürmen trotzte, die das Leben bereithielt." (S.219)
Rebecca kehrt nach Green Valley zurück, da sie von ihrem Job beurlaubt wurde. Doch zurück in Green Valley, ist alles etwas anders. Ihr Vater, der Reverend, hat sich die Hüfte gebrochen und das zur Weihnachtszeit. Er fällt somit aus und Rebecca unterstüzt ihre Familie wo sie nur kann. Dann ist auch noch ihr Zimmer von Leo belegt, dem Eishockeytrainer. Mit Eishockey kann Rebecca so gar nichts anfangen. Aber Leo hilft Rebecca und damit hat sie gar nicht gerechnet.
Mit "New Wishes" habe ich mich direkt wieder in Green Valley wohlgefühlt. Wie zuhause. Es ist und bleibt eben eine ganz besondere Reihe, die nicht nur cozy ist, sondern noch so viel mehr ist. Man darf sich wegträumen und ein Teil dieser wundervollen Clique sein. Eine Clique die man einfach nur lieben muss und über deren Wiedersehen ich mich gefreut habe.
Durch das Winter oder Weihnachtssetting, passt es perfekt in die Jahreszeit und hat einem somit viele schöne Momente beschert, bei denen man am liebsten dabei gewesen wäre. Aber auch das Thema Eishockey war interessant aufgeführt. So interessant, dass ich nun voll im Fieber bin und alles wie ein Schwamm aufsauge.
Was mir dennoch am Ende etwas gefehlt hatte, waren ein paar mehr Seiten. Es war irgendwie so abprubt zu Ende und da hätte ich mir gerne noch die ein oder andere Szene gewünscht.
Rebecca und Leo konnten mich für sich begeistern. Die Anzieheung der Beiden war da und auch die kleinen gestohlenen Momente haben für kleine Herzschlagmomente gesorgt.
Rebecca steht für Gerechtigkeit und zeigt dies auch immer wieder. Sie ist nicht nur ein Familienmensch, sondern liebt die Traditionen von Green Valley und vor allem Weihnachten. Dabei ist sie großherzig, liebevoll und weiß wo ihr Weg hingehen soll. Auch zu ihrem Bruder hat sie ein gutes Verhältnis.
Leo, ehemaliger Profi Eishockeyspieler, der nun der Trainer von Rebeccas Bruder ist. Dabei wirkt er sehr einfühlsam und zeigt ein Händchen dafür für seine Schützlinge da zu sein. Er ist eher der zurückhaltende Typ und nicht so ein Weihnachtsfan. Er hat seine Gründe verschlossen zu sein und wirkt dabei geheimnisvoll. Aber jemand der Rebecca die Stirn bietet.
Über Lillys Schreibstil muss ich glaube ich gar nicht mehr viel sagen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und innerhalb kürzester Zeit hatte ich die Geschichte inhaliert.
Das Cover passt wunderbar zur Geschichte und zur Reihe sowieso.
Ich gebe 4,5 von 5⭐️