Ein interessanter Fantasyroman
Chroniken der Weltenaugen: Im Bann des WeltenbrechersCover: Das Cover finde ich ansprechend und es hat mich mit seiner mysteriösen Art gleich neugierig gemacht.
Inhalt: Es geht um Arnelian und Emira, die zu der einer magischen Zitadelle gehören. Arnelian und Emira sind mit ihren Leben als Beschützen der Zitadelle zufrieden, doch dann ist die Magie in Gefahr und die beiden müssen alles geben, um ihrer Welt zu retten. Zusammen müssen sie Hindernisse überwinden, bei denen sie göttliche Hilfe bekommen.
Meinung: Ich fand das Buch von der ersten Seite an spannend. Auch war es interessant, wie die magische Welt aufgebaut war. Der Schreibstill war angenehm zu lesen. Arnelian und Emira waren beides interessante Charakter, aber auch die anderen Mitglieder der Wache fand ich toll. Es war toll zu sehen, wie sie als Team für ihr Ziel gekämpft haben. Ich bin gespannt, wie es weitergeht.