Aufregendes Werk!
In diesem Buch geht es um das American Football Team: New England Patriots! Der Autor, Jeff Benedict, leistete unglaubliche Recherche, weshalb es ihm möglich war ein ganzes Buch mit Insidergeschichten über dieses Team zu veröffentlichen.
Vorab, das Cover finde ich wurde gut gewählt. Man erkennt direkt, um was es geht und es ist nicht unnötig viel verziert, denn das würde mit deM Inhalt nicht ganz übereinstimmen. Sprachlich ist an diesem Werk nichts auszusetzen, es wurde verständlich geschrieben und gut erklärt. Zudem ist die Kapiteleinteilung gelungen, sie sind überschaulich und angenehm zu lesen. Auch die Bilder in der Mitte des Buches gefallen mir sehr gut.
Die Geschichten, über die hier ausgearbeitet werden, sind aufregend und interessant. Es werden viele neue Einblicke geliefert und auch Themen aufgegriffen, an die man normalerweise vielleicht gar nicht gedacht hätte. Ich kann dem Zitat von Peter King (NBC sports): "Diese Reportage über die Patriots ist ein Geniestreich.", nur zustimmen. Es werden solch interessante Geschichten erzählt, dass es selbst Leuten gefallen würde, die mit American Football nicht viel am Hut haben. Jeff Benedict entschied sich bewusst für dieses Team und die Ausführung zu einem Buch und ihm ist es auf jeden Fall gelungen.
Für mich ein klares Must-Have für Fans, aber ich kann dieses Buch auch an sonstige Leser empfehlen, die vielleicht noch nicht so viel Ahnung über den Sport haben.