Liebesdreieck mit Drama im winterlichen St. Moritz
Blackwell Palace. Risking it all»Blackwell Palace. Risking it all« von Ayla Dade ist das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe, und wird sicher nicht das letzte sein. Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, nur die Vergleiche ...
»Blackwell Palace. Risking it all« von Ayla Dade ist das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe, und wird sicher nicht das letzte sein. Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, nur die Vergleiche und Metaphern fand ich zu viel. Es ist der erste Band der Frozen-Hearts-Reihe. Das Cover passt perfekt zum Glamourösen-Feeling.
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus der Sicht von Paola, Edward und Charles erzählt. Dadurch konnte ich die Gedanken und Gefühle der Hauptfiguren nachvollziehen. Die winterliche Atmosphäre rund um den Palast wurde anschaulich beschrieben, sodass ich Kopfkino pur hatte. Eine Karte im Innenteil wäre toll gewesen, um sich auf dem Gelände zurechtzufinden.
Paola fängt als Sommelière im berühmten Blackwell Palace in St. Moritz an und ist von der exklusiven Stimmung vereinnahmt. Dort trifft sie auf die beiden Brüder Edward und Charles, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Vom ersten Moment an fühlt sie sich zu ihnen hingezogen. Doch eigentlich hat sie ein Ziel: Paola möchte ihrem Bruder ein besseres Leben ermöglichen. Zudem hat sie einige Geheimnisse, von denen niemand erfahren darf.
Charles und Edward wirken auf den ersten Blick wie überhebliche, reiche Schnösel, doch es steckt so viel mehr hinter den beiden gebrochenen jungen Männern. Die Halbbrüder verstehen sich gut, doch wenn eine Frau ins Spiel kommt, artet die Jagd nach ihr in einem Spiel aus. Dadurch baut sich das Liebesdreieck zwischen den dreien auf und sorgt für einige Überraschungsmomente.
Fazit
Ich habe mich gut unterhalten und es gab viele spicy Szenen. Nach dem Cliffhanger möchte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht, und ich freue mich schon auf den zweiten Band der Reihe.