A San Francisco College Romance
Zane & Lennon – A San Francisco College RomanceDas Buch an sich hat mir ganz gut gefallen, auch wenn es natürlich gefüllt war mit unendlich vielen Klischees. Allerdings hat das natürlich auch einen gewissen Reiz ausgemacht.
Dennoch hatte ich von Anfang ...
Dennoch hatte ich von Anfang an ein bisschen Probleme mit dem Schreibstil. Ich fand ihn teilweise zu eintönig, als würde jemand mit einer sehr monotonen Art berichten. Dadurch sind, wie ich finde, viele Reizpunkte weggefallen.
Das Cover lässt wenig Raum für Fragen auf den Inhalt, was ich nicht schlimm finde und auch von der Farbauswahl finde ich es sehr schön.
Die Handlung war sehr vorhersehbar, weshalb es sich hierbei um keine anspruchsvolle Lektüre, sondern wirklich zur Unterhaltung und zum Zeitvertreib dient.
Schlussendlich muss ich sagen, dass ich auch die Charaktere nicht wirklich ungewöhnlich fand, was mir ein wenig langweilig vorkam, aber trotzdem völlig in Ordnung war.