Jahreshighlight
Kiss Thief✨ᴋɪss ᴛʜɪᴇғ✨ Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine liebe #bookies
Was war euer letztes Jahreshighlight?
Bei mir war es "Kiss Thief" von @authorljshen . Leute diese Geschichte war sooooo gut😍
🆉🆄🆁 ...
✨ᴋɪss ᴛʜɪᴇғ✨ Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine liebe #bookies
Was war euer letztes Jahreshighlight?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Für Francesca Rossi, die einzige Tochter eines Mafiabosses, stand immer fest, dass sie eines Tages ihren Kindheitsschwarm Angelo Bandini heiraten würde - bis der skrupellose Senator Wolfe Keaton ihr auf einem Maskenball nicht nur ihren ersten Kuss stiehlt, sondern auch all ihre Zukunftspläne zunichtemacht. Der attraktive Kussdieb hat eine Rechnung mit ihrem Vater offen und setzt ihn unter Druck: Entweder Francesca wird seine Frau oder er deckt dessen grausame Verbrechen auf. Plötzlich findet sich Francesca in einer arrangierten Ehe mit einem Mann wieder, den sie nicht ausstehen kann. Dennoch erwischt sie sich dabei, wie sie sich trotz allem danach sehnt, Wolfe noch einmal zu küssen ...
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liebe die Bücher von L.J. Shen ja sehr, aber das mich dieses Buch so umhauen wird hätte ich nicht gedacht. Es hat meine Erwartungen völlig übertroffen. Ich hatte schon lange keine Geschichte mehr, die mich so in den Bann gezogen hat. Ich habe so extrem mit den Protagonisten mitgefühlt, als wären es meine eigenen Gefühle, ich kam teilweise echt an meine Grenzen. Es war eine emotionale Achterbahn der Gefühle. Francesca und Wolf könnten nicht verschiedener sein und trotzdem ergänzten sie sich perfekt. Ich habe es geliebt, wie sich Francesca langsam in sein Herz geschlichen hat, und wie er sich durch sie verändert hat. "Kiss Thief" hat mich mit seiner Intensität und seinen wundervollen Charakteren völlig in seinen Bann gezogen und wird mir lange im Gedächtnis bleiben. Für mich ein absolutes
Jahreshighlight
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶