Tolle Sportromance
Lost on Ice🥬🍪🍯✈️ »Blicke können Bände sprechen, aber Worte sind auch nicht zu verachten.« ✈️🍯🍪🥬
Dies ist der 2. Band der Scoring Love Reihe.
Beide Bücher lassen sich aber komplett unabhängige voneinander lesen.
In ...
Dies ist der 2. Band der Scoring Love Reihe.
Beide Bücher lassen sich aber komplett unabhängige voneinander lesen.
In diesem Band geht es um Alice und Reed.
Alice sehnt sich nach Normalität, Routine und Verlässlichkeit. Was sie auf keinen Fall möchte ist noch mehr mit Eishockey zu tun zu haben.
Reed ist Goalie und sein größter Wunsch ist in der NHL zu spielen.
Der Schreibstil ist flüssig und man kommt gut voran. Dadurch fiel es mir auch einfach, in die Geschichte zu finden.
Ich empfand das Kennenlernen zwischen Alice und Reed, das sich langsam näher kommen sehr süß. Besonders die Szene auf dem Riesenrad ist mir in Erinnerung geblieben.
Auch in diesem Band der Reihe dreht sich alles um Eishockey. Dabei war die Beschreibungen des Spiels und allem super verständlich erklärt.
Zeitweise wurde die Geschichte aufgrund Intrigen richtig spannend.
Wie bereits im 1. Band läuft auch diesmal nicht alles glatt. Alice muss ihre Liebe zum Icehockey erst wieder entdecken und das alles mit ihren wachsenden Gefühlen für Reed in Einklang bringen. Diese Entwicklung ist sehr nachvollziehbar erzählt und lässt mich als Leserin mit Alice mitfühlen.
Es gab einige Szenen, die mich haben Seufzen lassen, die mich traurig machten. Auch hatte ich den einen oder anderen Gänsehautmoment. Insgesamt hätte ich mir aber ein Tick mehr Herz-Romantik-Momente, die mein Herz erwärmen und aber auch teilweise zerstören, gewünscht. Mir fehlten diese riesigen Gefühlsmomente, die mich mitreißen und total fesseln.
Mega fand ich, dass die bekannten Protagonisten aus Band 1 auch in diesem Band vorkamen und wichtige Rollen einnahmen. Hauptsächlich spielt die Geschichte in Amerika, wobei ich den Wochenendtrip nach Regensburg super fand, da dabei für mich Heimatgefühle aufkamen und ich die Szenen natürlich super bildlich vor mir hatte.
Nichtsdestotrotz ist auch dieser Band eine tolle Sportromance gespickt mit Intrigen und Konkurrenzkampf sowie mit Familie, Freunde und Liebe.
Daher vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.