Herzensempfehlung
Unwritten Love"Unwritten Love" war das erste Buch, das ich in diesem Jahr beendet habe und ich habe es wirklich sehr geliebt. Der Schreibstil hat mich absolut begeistert und so sehr mitgerissen, dass ich es in jeder ...
"Unwritten Love" war das erste Buch, das ich in diesem Jahr beendet habe und ich habe es wirklich sehr geliebt. Der Schreibstil hat mich absolut begeistert und so sehr mitgerissen, dass ich es in jeder freien Sekunde gelesen habe. Die humorvollen Konversationen haben mich mehr als einmal laut loslachen lassen. Trotzdessen wurden die ernsten Themen sehr einfühlsam behandelt und hatten unglaublich viel Authentizität. Außerdem sind immer wieder spannende Einblicke in das Autorinnenleben eingebaut, die mir zum Teil gar nicht bewusst waren.
Teresa hat mit Livia und Julian zwei so wundervolle, tiefgründige Protagonisten erschaffen, die sich mit jeder Seite mehr in mein Herz geschlichen haben. Im Laufe der Geschichte haben die beiden eine bewundernswerte Charakterentwicklung gemacht. Auch die Nebencharaktere habe ich so sehr ins Herz geschlossen und hoffe, von dem ein oder anderen in Zukunft noch mehr lesen zu können.
Abgesehen vom wundervollen Inhalt möchte ich noch kurz anmerken, wie wunderschön ich das Buch auch optisch finde! Es wurde mit so viel Liebe zum Detail gearbeitet, von den Illustrationen über die Buchwächter über die Farbkomposition. Ein echter Hingucker im Regal!
Alles in allem war das Buch ein großes Highlight für mich, das ich aus vollster Überzeugung weiterempfehlen kann.