Ein wundervolles Buch mit toller Message
Wild DreamsIch liebe die Bücher der Autorin sehr und habe mich dementsprechend schon riesig auf ihr neues Buch gefreut. Der Schreibstil war wie gewohnt unglaublich angenehm und gefühlvoll. Ich konnte direkt wundervoll ...
Ich liebe die Bücher der Autorin sehr und habe mich dementsprechend schon riesig auf ihr neues Buch gefreut. Der Schreibstil war wie gewohnt unglaublich angenehm und gefühlvoll. Ich konnte direkt wundervoll in der Geschichte versinken.
Die Geschichte wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt. Ich mochte beide unglaublich gerne und sie waren mir direkt sympathisch. Violett ist eine starke und selbstbewusste Frau, die weiß, was sie will und für ihre Ziele kämpft. Ich finde, sie hat im Laufe der Geschichte eine wirklich tolle Entwicklung gemacht und noch einmal neu zu sich selbst gefunden. Ich mochte sie unglaublich gerne. Auch Jax habe ich direkt in mein Herz geschlossen. Er ist humorvoll, unglaublich aufmerksam und liebevoll. Die beiden haben sich einfach toll ergänzt und ich habe sie so gerne auf ihrem Weg begleitet.
Die Geschichte wird wundervoll von den Nebencharakteren abgerundet. Ich liebe die Freunde von Violett - hach, ich wäre gerne Teil dieser Freundesgruppe. Wobei das Wort Freundesgruppe dem Ganzen nicht gerecht wird, denn sie sind eine Familie.
Das Buch behandelt wichtige Themen, die sehr gefühlvoll umgesetzt wurden. Zusätzlich punktet es durch authentische und starke Charaktere, eine gewisse Leichtigkeit, Humor und Leidenschaft. Ich mochte es auch total gerne, dass die Geschichte ohne unnötiges Drama auskam. Ich freue mich jetzt schon riesig darauf, irgendwann zu dieser tollen Truppe zurückzukehren.
Ein wundervolles Buch, das wichtige Themen behandelt und dabei trotzdem eine gewisse Leichtigkeit versprüht. Ich habe alles daran von der ersten bis zu letzten Seite geliebt. Wieder ein unglaublich gelungenes Buch aus der Feder einer meiner absoluten Lieblingsautorinnen. Große Leseempfehlung. Von mir gibt es 5/5 ⭐️.