Ein Blick hinter den Kulissen...
I'm Glad My Mom DiedDieses Buch hat mich so berührt und ich musste an vielen Stellen Scheer schlucken, hatte Tränen in den Augen und war absolut schockiert, wie eine Mutter sowas ihrer eigenen Tochter antun kann.
Ich bin ...
Ich bin verdammt stolz auf Jennette das sie es geschafft hat aus dieser absoluten Toxischen Beziehung zu fliehen.
Wie viele andere habe ich ICarly, Sam und Cat etc. absolut geliebt als ich kleiner war. Nun sehe ich diese ganzen Serien mit anderne Augen. Und weiß nicht ob ich diese je wieder so sehen werde wie vorher. Was dort abgeht ist absolut nicht in Ordnung! (Ich weiß das mit dem Creator wurde schon sehr oft erzählt) Aber das nochmal so hautnah "erzählt" zu bekommen lässt alles nochmal echter wirken.
Irgendwie dachte ich die ganze zeit, das ja alles nur Fiktion. Aber...NEIN das ist es nicht und es gibt so viele Fälle wo eine so toxische Beziehung zwischen Eltern und Kind herrscht, ich finde das so erschreckend....
Diese Biografie ist sehr gut geschrieben und zeigt einfach was einfach Worte von Menschen denen man blind vertraut anrichten können...
Jeder sollte es lesen, außer man selber kämpft gerade mit einer Esstörung/Bulimie dies könnte vielleicht ein sehr großer trigger für euch sein