Tolle Story - Wortwitz, Alltagsstress und Heiß
Ihr Lieben 🥰 ,
Rezension
Unbezahlte Werbung/ReziEx
Ihr Lieben 🥰 ,
heute möchte ich Euch ein Buch vom @lyx_verlag und der Autorin @louisesbay vorstellen. Danke an das liebe Team @bloggerjury für die Chance das Buch lesen zu dürfen.
Mister Bloomsbury - Sofia & Andrew
Sofia ist wunderschön, hat Feuer im Hintern und arbeitslos. Sie sucht einen Job und ist bei einer guten Freundin untergekommen. Als sich ihr eine Chance auftut ergreift sie die Initiative und holt sich das… ja was eigentlich? Einen echt harten Knochen als Job. Denn ihr Boss sieht nicht nur fantastisch aus, ist aber kalt wie ein Fisch und einfach unausstehlich.
Andrew ist ein sehr attraktiver Mann, der einen Verschleiß an Assistentinnen hat, weil es keine lange bei ihm aushält. Hat er einen weichen Kern? Ist es Fassade, die er an den Tag legt oder ist er wirklich einfach so hart, kalt und einfach undurchdringbar?
Ich mochte die Geschichte zwischen Sofia und Andrew, aber auch die Story hat mich abgeholt. Denn es beschreibt glaube ich auch oft mal das normale Leben. Vielleicht nicht ganz in diesem Stil, aber ich glaube schon, dass man sich da auch mal wiedererkennen kann.
Ich verspreche Euch… ihr findet Wortwitz, heiße Szenen, Alltagsstress, Freundschaft und Familie.
Fazit: Für mich tatsächlich ein Buch für Zwischendurch. Es hat mich persönlich abgeholt. Ich liebe Geschichten mit ein bisschen Hin und Her. In meinem Urlaub hatte ich den Band bereits an 2 Tagen gelesen, weil ich es nicht mehr weglegen mochte
Euer Bärenkind 🐻