Für mich persönlich totaler Flop
Wie der Wahnsinn mir die Welt erklärteEs ist das erste Buch,dem ich nur 1/5⭐ gebe aber leider mochte ich nichts an dem Buch.
Mir hat der Schreibstil überhaupt nicht gefallen, ich persönlich habe die Geschichte als ein einziges Durcheinander wahrgenommen. 😅😬
Spannend war es nicht und eine Lovestory war auch nicht wirklich vorhanden. 🥲
Für mich hatte das Buch einfach nichts was mich fesseln und überzeugen konnte, auch mit den Charakteren konnte ich mich überhaupt nicht identifizieren und ich fand sie nicht wirklich sympathisch.😬
Für mich persönlich ein ziemlich schlechtes Buch gewesen aber es gibt bestimmt Leute, denen das Buch gefällt. 😅
Ich denke wenn man mit dem Schreibstil zurecht kommt und auf etwas verrückte Geschichten steht, in denen nicht immer alles logisch ist und auch Fragen offen bleiben, könnte das Buch einem ganz gut gefallen.👍🏼
Zum Abschluss jetzt noch eine positive Sache, ich fand die Zeichnungen, die immer wieder vorkamen ganz cool, hat das Buch wenigstens ein bisschen interessanter zum lesen gemacht.😊