Highlight 🥹
If he had been with meUnd da ist es wieder, dieses Gefühl wenn man ein Buch beendet hat, dass zu einem Highlight geworden ist und dessen Ende einen zerstört und trotzdem irgendwie glücklich gemacht hat. Ich möchte so viel zu ...
Und da ist es wieder, dieses Gefühl wenn man ein Buch beendet hat, dass zu einem Highlight geworden ist und dessen Ende einen zerstört und trotzdem irgendwie glücklich gemacht hat. Ich möchte so viel zu dem Buch schreiben, ich habe das Buch geliebt auch wenn ich Kritikpunkte habe und ich gar nicht so hundertprozentig sagen kann, was ich an dem Buch so sehr geliebt habe. Aber ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und ich denke dass ist es, was ein Highlight aus macht.😍
Der Schreibstil war besonders irgendwie anders und die ersten paar Seiten gewöhnungsbedürftig aber dann bin ich schnell in das Buch reingekommen und es hat sich wirklich gut und leicht lesen lassen. 😊
Zu den Charakteren habe ich unterschiedliche Meinungen, Finny finde ich total toll. Die Freundesgruppe von Autumn war okay. Jamie ziemlich fragwürdig meiner Meinung nach. Und Autumn, irgendwie mochte ich sie echt gerne obwohl sie mich manchmal etwas wütend gemacht hat und auch sie zum Teil etwas fragwürdig in ihrer Beziehung war. 🥰
Der Plot war nicht total spannend oder so, es ist sehr lange Zeit nicht wirklich viel besonderes passiert, es wurde einfach ein Leben gelebt und man konnte die Protagonisten über mehrere Jahre begleiten. Aber genau das konnte mich überzeugen, das Buch war einfach so echt. Es war einfach richtig echt. 🙏🏻
Ich habe die ganze Zeit gewartet auf den Moment an dem das Buch noch so richtig emotional wird, so wie in vielen Rezensionen beschrieben. Aber der Moment kam ewig nicht. Doch dann kam das Ende,die letzten 10 Seiten und das war krass. Krass gut. Krass emotional. Krass traurig. Irgendwie von Anfang an vorhersehbar und doch so überraschend und unwirklich. Und ein bisschen schön war das Ende auch. Wie Autumn im Buch gesagt hat, "Auch traurige Dinge sind ein bisschen schön" beschreibt meine Stimmung nach dem ich das Buch beendet habe perfekt. 💔💝
Ich könnte noch viel mehr schreiben aber ich denke das wichtigste ist gesagt.