Wenn Kinderaugen leuchten
Der kleine Igel rettet die BiberDieses Buch kommt bei uns schon täglich zum Einsatz. Am Anfang hatte ich es mit zur Arbeit genommen und dort den Kindern vorgelesen. Sie haben gespannt zugehört und den Text gelauscht und die Illustrationen ...
Dieses Buch kommt bei uns schon täglich zum Einsatz. Am Anfang hatte ich es mit zur Arbeit genommen und dort den Kindern vorgelesen. Sie haben gespannt zugehört und den Text gelauscht und die Illustrationen bestaunt. Es gibt auf den einzelnen Seiten immer was zu entdecken. Die Geschichte ist sehr süß und verständlich. Gemeinsam helfen sich die Tiere um die Biber zu retten.
Zu Hause stibitzte mein Sohn (2 Jahre) das Buch aus dem Beutel und er liebt es. Er fängt schon beim Abholen an immer "Mau" für Maus zu sagen bis nach Hause und möchte, das Buch zig mal angucken. Die Maus im Buch hats ihm angetan. Er hört aufmerksam zu und freut sich jedesmal, wenn wir die Geschichte erzählen. Er zeigt gerne auf die verschiedenen Tiere oder Gegenstände die im Bild vorkommen.
Fazit:
Ein wundervolles Buch, nicht nur für 3-jährige. Es ist so schön zu sehen wie Kinderaugen leuchten können, wenn sie sich verliebt haben in ein Buch: Der Igel rettet die Biber hat es allemal geschafft.