Marc-Uwe Kling auf neuen Pfaden!
VIEWSAls großer Fan von Marc-Uwe Klings Hörbüchern, insbesondere von "Qualityland 1 & 2" und der filmischen Umsetzung der "Känguru-Chroniken", war ich sehr gespannt auf seinen neuen Thriller. Meine Erwartungen ...
Als großer Fan von Marc-Uwe Klings Hörbüchern, insbesondere von "Qualityland 1 & 2" und der filmischen Umsetzung der "Känguru-Chroniken", war ich sehr gespannt auf seinen neuen Thriller. Meine Erwartungen waren hoch, und ich wurde nicht enttäuscht!
Ich habe mich für das Hörbuch entschieden, da seine Lesungen einfach immer angenehm und mitreißend sind.
Das Hörbuch ist wie ein guter Kaffee: Stark, anregend und mit einem Hauch von Ironie, der einen immer mal wieder zum Schmunzeln bringt, ohne die Ernsthaftigkeit des Themas zu beeinträchtigen.
Die Protagonistin, BKA-Kommissarin Yasira Saad, ist nicht nur taff, sondern auch sehr sympathisch, was die Handlung zusätzlich bereichert. Das behandelte Themenfeld ist aktueller denn je und es ist erschreckend, wie realistisch die dargestellten Ereignisse wirken.
Das Ende hätte meiner Meinung nach noch etwas besser ausgearbeitet sein können. Dennoch bin ich insgesamt sehr zufrieden und kann diesen Thriller nur empfehlen!