Profilbild von sabbel0487

sabbel0487

sabbel0487 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabbel0487 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.09.2017

Die Herren der Unterwelt: Lucien & Anya

Schwarzer Kuss

[Klappentext]
Er ist ein Verfluchter, der den Dämon des Todes in sich trägt: Lucien, Herr der Unterwelt, der sich vor Zeiten gegen die Götter aufgelehnt hat, die ihn nun knechten. Sich ihm zu nähern heißt, sein Leben aufs Spiel zu setzen. Doch Anya, Göttin der Anarchie, kann den Reizen des äußerlich so kühlen Kriegers nicht widerstehen. Gemeinsam erkämpfen sie sich eines der vier göttlichen Artefakte, den Käfig des Zwangs, und kommen sich dabei näher, als Lucien lieb sein kann. Die Liaison entgeht auch den Herrschern über die Dämonen nicht: Die Titanen befehlen Lucien, Anya zu töten.

[Cover und Schreibstil
Das Cover ist angelehnt wie es bei dem ersten Band der Fall ist. Und gefällt mir sogar noch einen kleinen Hauch besser. Und auch hier ist der Schreibstil großartig und ich habe die Story rund um Lucien und Anya geliebt.

[Protagonisten]
Anya tritt in das Leben von Lucien, als sie Maddox und Ashlyn eine Chance gibt wieder zusammen zu sein. In sich trägt sie einen besonderen Gegenstand, der ihr eine große Freiheit gibt.
Lucien, der Hüter des Todes. Er bringt die Seelen toter Menschen entweder in den Himmel oder in die Hölle. Jeder Gang ist nicht gerade leicht für ihn. Da er dadurch seinen Freund Maddox immer wieder zur Hölle begleiten musste…Nacht für Nacht…

[Mein Fazit]
„Schwarzer Kuss“ ist der zweite Band der „Die Herren der Unterwelt“-Reihe aus den Federn von Gena Showalter. Nachdem ich „Schwarze Nacht“ gelesen habe, musste ich unbedingt weiterlesen. Es gibt selten Reihen, die mich bereits so schnell in ihren Bann ziehen, wie es diese Reihe getan hat.

Eine Mischung aus Abenteuer, Liebe, Verrat und Mord erwartet den Leser in „Schwarzer Kuss“. Die Geschichte rund um Lucien, dem Dämon des Todes, und der Halbgöttin der Anarchie, Anya, ist sehr gut geschrieben worden. Sie beide verspüren eine Anziehungskraft, die jedoch durch einen Befehl einem der Könige ziemlich oft ins Wanken gerät. Lucien muss entscheiden, was ihm wichtiger ist. Anya oder seine Freunde? Auf dem Weg dahin, erlebt er einiges und kommt mit den anderen Lords der Büchse ein Stückchen näher.
Und doch haben sie noch alle einen weiten Weg vor sich. Doch was ist wenn der Tod, es irgendwann selbst mit dem Tod zu tun hat, um die zu schützen, die er liebt?

Überraschende Wendungen erwarten den Leser durchaus und stetig in diesem Band. Neben neckischen und lustigen Szenen, findet man auch traurige Szenen in dem Buch wieder, die mir als Leser ans Herz gegangen sind. Denn die Protagonisten sind mir als Leser immer mehr ans Herz gewachsen. Und auch seitens der Jäger werden die Lords wieder bedroht. Und auch von einem eigentlichen Freund…

Wie auch schon in „Schwarze Nacht“ wird hier viel von den Protagonisten gefordert, etwas zu opfern um die zu retten die man liebt.

Neben Luciens Geschichte, erfährt man zwischendurch auch das eine oder andere über Paris, Aeron und Reyes. Aber auch nur so viel, dass man immer noch voller Erwartungen den nächsten Band lesen möchte. Da man als Leser dennoch ein bisschen im Dunklen tappt.

Ich bin schon sehr gespannt auf den dritten Band „Schwarze Lust“, wo ich dann auch endlich die Geschichte rund um Reyes erfahre. Dem Dämon des Schmerzes. Vor allen Dingen, da ich wissen möchte wie es mit ihm und Danika weitergeht.

Veröffentlicht am 23.09.2017

Die Herren der Unterwelt: Maddox & Ashlyn

Schwarze Nacht

[Klappentext]
Die junge Wissenschaftlerin Ashlyn Darrow ist verzweifelt: An jedem Ort hört sie alle Gespräche, die je dort stattgefunden haben. Und sie weiß: wenn, dann können ihr nur die Lords der Unterwelt helfen. Auch auf die Gefahr hin, von den Unsterblichen getötet zu werden, wagt sie die Reise zum Haus der Verdammten – und trifft in den Wäldern vor den Toren Budapests auf Maddox, den Hüter des Dämons der Gewalt. Zum ersten Mal verstummen alle Stimmen in ihr. Auch Maddox spürt sofort den unwiderstehlichen Reiz der jungen Amerikanerin. Doch er darf seinen Gefühlen nicht nachgeben, denn das Böse in ihm ist unberechenbar. Ein Jahrtausend alter Kampf entflammt von Neuem: gegen den inneren Feind, und gegen den äußeren, der Ashlyns Spur verfolgt hat. Beide wollen nur eins: töten! Maddox‘ und Ashlyns Schicksal scheint besiegelt.

[Cover und Schreibstil]
Die Gestaltung des Covers passt perfekt zum teilweise düsteren Inhalt der Geschichte. Und gefällt mir sehr gut. Der Schreibstil ist großartig, wodurch sich das Buch sehr gut lesen lässt.

[Protagonisten]
Ashlyn hat eine besondere Gabe, die ihr immer öfters um den Verstand bringt, auf der Suche nach Hilfe begegnet sie Maddox. In seiner Nähe verstummen alle Stimmen um sie herum und es herrscht nichts als Stille. Ohne ihr Wissen, wird sie als Köder der Jäger eingesetzt.
Maddox ist der Hüter des Dämons „Gewalt“ und als wäre das noch nicht genug lastet ein Todesfluch auf ihm. Jede Nacht muss er aufs Neue sterben, wie die Frau, die er einst getötet hat. Er konnte mit dem Fluch leben, bis er auf Ashlyn trifft und sich von ihr angezogen fühlt…

[Mein Fazit]
Die Reihe von Gena Showalter „Die Herren der Unterwelt“ habe ich erst kürzlich für mich entdeckt. Und bereits dieser erste Band hat mich uneingeschränkt in seinen Bann gezogen. Ich bin ehrlich gesagt was Romance Fantasy angeht, ziemlich wählerisch.

Für mich auch untypisch gebrauchte Bücher zu kaufen, welches ich aber bei dem einen oder anderen Band dieser Reihe durchaus machen musste. Aber ich bin doch froh, den Großteil wirklich als Neu im Regal stehen zu haben. Als erstes wurde ich durch das Cover auf dieses Buch aufmerksam, doch nachdem ich dann auch noch den Klappentext gelesen habe, fiel mir die Entscheidung nicht mehr wirklich schwer.

Bezüglich der Perspektive wodurch die Geschichte von Maddox und Ashlyn beschrieben wird, würde ich sagen, dass das eine Mischung aus der Dritten Person bzw. aus der Ich-Perspektive der beiden Charaktere, bzw. auch teilweise der anderen Protagonisten. Welches besonders durch die Gedankenzüge erkennbar ist. Die beiden Protagonisten und auch die anderen Krieger habe ich recht schnell ins Herz geschlossen und habe regelrecht mitgelitten. Besonders zum Ende hin bezüglich einer Wendung zwischen Maddox und Ashlyn.

Ashlyn ist eine Mitarbeiterin eines Instituts, die eine besondere „Gabe“ hat, ist auf der Suche, diese in den Griff zu bekommen. Neben dieser Gabe hat sie es auch unter anderem mit Verrat zu tun. Maddox ist ein Krieger, der den Dämon „Gewalt“ in sich wohnen hat. Mit Ashylns Auftauchen, wird dieser Dämon besonders in ihm geweckt. Was Gutes aber auch teilweise etwas Schlechtes mit sich bringt. Als wäre das noch nicht genug, ist er mit einem Fluch belegt, welcher Ashlyn ziemlich nahe geht und sie versucht einen Ausweg zu finden um Maddox zu „retten“.

Doch nicht nur düstere Momente sind in dem Buch vertreten, sondern auch die eine oder andere lustige Szene. Und ich bin schon gespannt wie es mit den Herren der Unterwelt weitergeht.

Innerhalb kürzester Zeit wurde das Buch für mich an einigen Stellen zu einem absoluten Pageturner. Und ich hoffe, dass das bei den nächsten Bänden so bleibt. Von der Bewertung her bekommt dieser Band 4 Sterne, was als Einstieg denk ich mal ganz gut ist. Jetzt freue ich mich schon auf den nächsten Band und die Geschichte rund um Lucien. Der Hüter des Dämonen „Todes“.

Veröffentlicht am 31.08.2017

Thunder Point: Eric & Laine

Sehnsuchtstage in Thunder Point

Nachdem FBI-Agentin Laine Carrington bei einem Undercover-Einsatz angeschossen wurde, nimmt sie sich eine Auszeit und kommt nach Thunder Point. Sie braucht die Sicherheit, die nur eine Kleinstadt bieten kann, und viel Ruhe, um zu entscheiden, wie es mit ihrem Leben weitergehen soll. Und vielleicht, ganz vielleicht kann sie in Thunder Point das finden, was sie in ihrem Leben sehnlichst vermisst: echte Freundschaft und möglicherweise sogar die Liebe.

[Cover & Schreibstil]
Auch beim vierten Band der Reihe ziert eine Umgebung das Cover und auch dieses gefällt mir wieder sehr gut. Der Schreibstil ist auch hier wieder großartig.

[Perspektive & Protagonisten]
Aus verschiedenen Perspektiven werden die Geschichten rund um die Protagonisten des kleinen Küstenstädtchens Thunder Point erzählt. Was mir sehr gut gefallen hat, wie es auch bei der "Lost in Love"-Reihe von Marie Force ist. Doch in erster Linie wird diese aber aus den Perspektiven von Eric und Laine beschrieben wird.

Laine ist eine FBI-Agentin, die nach Thunder Point kommt um sich von ihrer Schussverletzung zu erholen. Woher sie diese hat, erfährt man im dritten Band der Reihe. Sie hatte es bisher in ihrem Leben gewiss nicht leicht, denn sie möchte nichts mehr, dass ihr Vater sie unterstützt und stolz auf sie ist. Wie er es auch auf ihren Zwillingsbruder Pax ist.

Eric hat nach siebzehn Jahren erfahren, dass er Vater einer Tochter ist. Um ihr näher zu sein, zieht er nach Thunder Point und eröffnet seine eigene Werkstatt. Er hat nicht gerade eine leichte Vergangenheit hinter sich und dadurch auch nicht eine weiße Weste. Aber seitdem er das endlich alles hinter sich lassen konnte, versucht er nie wieder abzudriften.

[Mein Fazit]
In „Sehnsuchtstage in Thunder Point“ geht es um Eric und Laine. Die mir von der ersten bis zur letzten Seite ziemlich gut gefallen hat. Es gab Momente beim Lesen, wo ich das Buch nur ungern aus der Hand gelegt habe, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.

Laine ist eine FBI-Agentin und kommt nach Thunder Point um sich von ihrer Schussverletzung zu erholen, die sie sich bei einem Undercover-Einsatz zugezogen hat. Die Geschehnisse rund um diesen Einsatz erfährt man im dritten Band der Reihe. Bei ihrer Ankunft lernt sie unter anderem Eric kennen. Der wohl sofort von ihr angezogen ist, aber nicht über seinen Schatten springen kann. Was mir gefallen hat, dass sie dann den ersten Schritt gemacht hat.

Ein bisschen hat es mich aber schon gestört, dass die beiden von jetzt auf gleich zusammen sind. Und dennoch hat mir aber die Geschichte rund um die Beiden sehr gut gefallen. Bis das Leben den Beiden dazwischen funkt. Die Beziehung zwischen Laine und ihrem Vater ist nicht gerade die Beste, doch die ist zu dem Zeitpunkt dann nebensächlich. Sie möchte für ihn jetzt einfach da sein. Was genau mit ihrem Vater ist kommt erst nach und nach ans Licht, was mir sehr gut gefallen hat.

Eric ist hin und weg von Laine, kann aber über seinen eigenen Schatten springen um ihre näher zu kommen. Als er mehr über sie erfährt, entdeckt er Ängste an sich, die er vorher nicht so kannte. Und er steht voll und ganz hinter ihr und ihren Entscheidungen, auch wenn es für ihn nicht gerade leicht ist.

Doch nicht nur über Laine und Eric liest man in „Sehnsuchtstage in Thunder Point“ sondern auch über die anderen Bewohner. Besonders die Geschichte rund um den siebzehn Jährigen Justin hat mir sehr gut gefallen und ist mir als Leser auch sehr nahe gegangen. Besonders die Bürde die er in diesem Alter schon tragen muss. Mit Hilfe von Al versucht er das Beste aus seinem und aus dem Leben seiner beiden kleinen Brüder zu machen. Für einen siebzehnjährigen ist er sehr erwachsen aufgrund der frühen Erkrankung seiner Mutter.

Im Großen und Ganzen taucht man direkt wieder in das Feeling von Thunder Point ein, auch wenn man den dritten Band schon eine geraume Zeit vorher gelesen hat. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen. Die Protagonisten sind mir auch hier wieder sehr ans Herz gewachsen und die Nebengeschichten die neben der Hauptgeschichte haben mich auch sehr gut unterhalten. Und ich freue mich schon darauf zu lesen, wie es mit dem Doktor des kleinen Städtchens weitergeht.

Veröffentlicht am 21.08.2017

Filthy Beautiful: Pace & Kylie

Filthy Beautiful Lust - Von ganzem Herzen

Glamouröse Partys, heiße Frauen und Sex ohne jede Verpflichtung: Pace Drake schämt sich nicht dafür, Spaß zu haben. Doch Kylie Slown, die Sekretärin seines Bruders, macht ihm immer wieder bewusst, dass er mehr in seinem Leben will. Denn Kylie ist nicht nur wunderschon, sondern auch stark und intelligent - ganz im Gegensatz zu seiner üblichen Gesellschaft. Pace ist tief beeindruckt und will nichts mehr, als in ihrer Nähe zu sein. Aber Kylie hat ihren Glauben an die Männer schon lange verloren. Ihre ganze Welt dreht sich nur um ihren kleinen Jungen Max, den sie von ganzem Herzen liebt. Um Kylie für sich zu gewinnen, muss Pace nicht nur ihr bewiesen, dass mehr in ihm steckt, als sein Ruf vermuten lässt...

[Cover & Schreibstil]
Das Cover ist relativ schlicht und gefällt mir wohl. Wie in den ersten beiden Bänden ist auch hier wieder der Schreibstil locker flockig. Wodurch sich das e-Book relativ schnell lesen lässt. Doch auch die Geschichte an sich trägt sehr gut dabei.

[Perspektive & Protagonisten]
"Filthy Beautiful Lust" wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten, Pace und Kylie, beschrieben. Was an sich sehr gut passt. Da man dadurch auch ein bisschen tiefer in die Geschichte eintaucht. Besonders die Sicht aus Kylie hat mir sehr gefallen.

Kylie ist 30 und eine alleinerziehende Mutter eines einjährigen Sohnes, Max. Sie ist die Sekretärin von Pace' älteren Bruder Colton. Der Vater spielt keine Rolle im Leben von Max. Sie ist unabhängig und stark. Eigenschaften die Pace Anziehend findet.

Pace ist 25 und Colton's kleiner Bruder. Er führt ein recht ausschweifendes Leben und bringt ein Date mit zur Gala, die in sein übliches Beuteschema passt. All das überdenkt er, als er Kylie besser kennenlernt und auch ihren Sohn. Und plötzlich möchte er mehr aus seinem Leben machen.

[Handlung]
Kylie und Pace kommen sich ein wenig näher auf einer Gala. Jedoch hat Kylie das Vertrauen gegenüber Männern nach der Enttäuschung mit Max', seinem leiblichen Vater. An ihrer ersten Stelle steht für sie nur ihr Sohn und vergisst dadurch auch ein wenig zu leben. Doch mit der Hartnäckigkeit von Pace hat sie gewiss nicht gerechnet. Was mir sehr gefallen hat. Besonders weil sie einige für sich bestimmte Bedingungen aufgestellt hat, was der Mann mitbringen muss. Ein ziemliches hin und her erwartet den Leser, manche Szenen haben mir nicht so gefallen, was aber eher ein Minimum war.

Und auch Max' leiblicher Vater sorgt für einige Turbulenzen zwischen Kylie und Pace. Wodurch man eine durchaus bessere Seite von Pace kennenlernt. Die mir sogar erheblich besser gefallen hat, als wie er zu Anfang war. Der dieses e-Book liest, wird wissen, was ich meine.

"Filthy Beautiful Lust: Von ganzem Herzen" ist eine großartige Fortsetzung der Reihe und ich habe es innerhalb weniger Stunden regelrecht verschlungen. Es gab zwar Momente wo es mir nicht so gefallen hat, weshalb ich mich für eine solide vier-Sterne-Bewertung entschieden habe. Ich bin schon gespannt, wie es im nächsten Band weitergeht. Ein bisschen lernt man schon Collins in diesem Band kennen. Und ich bin schon gespannt, wie seine Geschichte im Abschlussband der "Filthy Beautiful"-Reihe ist.

Veröffentlicht am 21.08.2017

Pure Corruption: Verloren in der Dunkelheit

Pure Corruption – Verloren in der Dunkelheit

Ist er ihre Rettung oder ihr Verderben? Sie hat alles verloren: ihre Freiheit, ihren Namen und ihre Vergangenheit. Ohne Erinnerung an ihr Leben und mit der Gewissheit, geradewegs in der Hölle auf Erden gelandet zu sein, sieht sie ihn: Arthur Killian, Anführer der Bikergang Pure Corruption - und ihr Kidnapper. Sie sollte vor ihm fliehen, solange sie noch kann. Doch etwas in seinem Blick weckt in ihr das Verlangen, dem Mann mit dem stechend grünen Augen näher zu kommen...

[Cover & Schreibstil]
Das Cover gefällt mir sehr gut und passt perfekt zu der "düsteren" Stimmung die in dem Buch zum Großteil herrscht. Der Schreibstil lässt sich mit der Zeit ziemlich locker lesen und für mich hat sich das Buch nahc einer gewissen Zeit zu einem wahren Pageturner entwickelt und ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen.

[Perspektive & Protagonisten]
Die Geschichte an sich wird aus der Perspektive von der weiblichen Protagonistin geschrieben, was mir sehr gut gefallen hat. Da man dadurch ihren Kampf mit ihrer Erinnerung näher miterlebt. Doch auch am Anfang eines jeden Kapitels erfährt man die Sichtweise von Killian, wodurch man auch seinen inneren Kampf mich sich selbst erfährt. Ein Kapitel wird auch in seiner Sicht geschrieben, was mir sehr gut gefallen hat.

Von den Protagonisten her muss ich sagen, dass sie mir sehr gut gefallen haben. Besonders aber gewiss Killian und die weibliche Protagonistin ohne Einnerung. (Name von ihr würde Spoilern. )

Sie hat eine schwierige Vergangenheit hinter sich, kann sich aber nicht erinnern. Ihr Körper ist aufgeteilt in Narben und Tätowierungen, wodurch sie einzigartig wird. Mit aller Macht versucht sie ihre Erinnerung wiederzuerlangen, auch wenn sie Angst hat mehr über ihre Vergangenheit zu erfahren und gleichzeitig traurig ist, ihre schönsten Erinnerungen verloren zu haben. Grüne Augen helfen ihr dabei.

Killian muss sich mit Verrat, Vertrauen und Rache in einem neuen Leben wiederfinden, nachdem sein altes zerstört wurde. In all den Jahren hat er die Liebe seines Lebens nicht vergessen und kann die Intimität mit anderen Frauen nicht ertragen. Als eine junge Frau vor ihm steht, traut er seinen Augen nicht und doch verschließt er sich davor, aus Angst wieder etwas zu verlieren, kurz nachdem er es vielleicht wiedergefunden hat.

[Handlung]
Aufgeteilt ist die Geschichte im Endeffekt in zwei Angelpunkten. Die erste Hälfte es Buches besteht aus dem Versuch die Erinnerung wiederzuerlangen und Killian zu überzeugen, bevor es zu spät ist. Im anderen Teil des Buches steht die Vergangenheit der beiden im Vordergrund aber auch Killian's Rache. Mit der Zeit erlangt sie immer mehr von ihrer Erinnerung zurück, mit Hilfe von einem Teil der Gang und Killian. Verstrickt in einem Kreis voller Vertrauen, Verrat, Liebe und Rache nimmt die Geschichte mit der Zeit ihren Lauf. Der Cliffhanger würde ich jetzt nicht sagen, dass er extrem "fies" ist, aber man möchte schon auf jeden Fall sofort wissen, wies mit den Beiden weitergeht. Ob ihre LIebe all das überstehen kann?

Die Geschichte ist an sich ziemlich düster und auch an einigen Stellen brutal. Aber gerade diese Mischung hat mir sehr gefallen, weil es mal eine Abwechslung war zu den üblichen "Liebesgeschichten" die LYX in letzter Zeit veröffentlicht hat. Die expliziten Szenen sind anfangs ziemlich "schwer" zu lesen, doch das legt sich mit der Zeit und ist auch in einem angemessenen Maß in diesem Band vertreten. Einige Szenen sind langatmig und mit wenig Spannung, aber das passt dennoch perfekt. Die zweite Hälfte des Buches hat mir auch einen Hauch besser gefallen, als der erste. Und ich bin schon gespannt, wie es mit den Beiden weitergeht und ich bin froh, dass dieser schon Ende September erscheint.