Wer lenkt denn hier den Verdacht auf Hilde?
Nur Hilde küsste wilderMEINE MEINUNG
Die ehemalige Schulkameradin von Jupp und Ex – Schlagerstar Hilde Kaiser kommt nach Hirschweiler. Sie wird dort auf dem Dorffest auftreten und ihr Comeback feiern.
Doch das was dann passiert, ...
MEINE MEINUNG
Doch das was dann passiert, ist alles andere als ein Comeback.
Am nächsten Tag findet man Hildes Eltern, erschossen, und Hilde schlafend mit der Pistole in der Hand, im Wohnzimmer.
Nun sind Jupps Ermittlungskünste gefragt, denn Hilde beteuert, sie war es nicht. Jupp glaubt ihr das auch und will ihr helfen, den wahren Mörder zu finden.
Die Ereignisse überschlagen sich mit einem Mal und es gibt viel Turbulenzen.
Der Autor hat mich auch hier wieder begeistert mit seiner Geschichte und wieder hat er Humor mit Gefühl und Spannung vereint.
Es sind hier so viele Personen involviert, das uns der Autor auch hier wieder völlig in die Irre führt.
Der Autor hat einen sehr lebendigen Schreibstil, der uns hier richtig mitfiebern lässt. Auch der Humor kommt hier nicht zu kurz und Jupps schnurrige Art lässt einen hier des öfteren schmunzeln.
Ich liebe diese Art von Spannung, denn man ist hin und her gerissen und weiß wirklich bis zum Schluss nicht, wer hier der wahre Mörder ist. Es wurde hier alles prima vom Autor verschleiert und er führt uns immer wieder in eine andere Richtung.
Ich fühlte mich hier prima unterhalten und die Spannung war ständig vorhanden. Deshalb ist mir das ganze hier auch die vollen 5 Sterne wert und die vergebe ich hier auch mit Freude.
Wenn man einen Fall vom Jupp gelesen hat, dann ist man immer schon gespannt, was wieder passieren wird. Es wird nie langweilig bei diesen Fällen.