Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Okay/gut

A History of Us − Nur drei kleine Worte

Ich fühlte mich ganz gut unterhalten & die Geschichte ist auch mal etwas anderes! Vor allem der Altersunterschied zwischen den beiden Protas ist eine Seltenheit im Romance-Bereich!
Dennoch muss ich aber ...

Dennoch muss ich aber auch sagen/schreiben, dass ich mir dennoch noch etwas mehr erwartet habe und so am Schluss leicht enttäuscht zurückgeblieben bin!

Okay

Ever Since I Loved You

Ich bin schon seit einigen Jahren ein Fan von Elle Kennedys Werken _ lange vor dem Trend auf Tiktok! So war ich echt gespannt, auf eines ihrer neusten Werke!
Das Buch ist durchaus nicht schlecht, nur die ...

Das Buch ist durchaus nicht schlecht, nur die Story ist halt nicht neu, da man nach ca.35 Seiten bereits ahnt, was Sache ist und wie die ganze Geschichte verlaufen wird. Dennoch habe ich es ganz gerne gelesen, auch wenn ich bestimmte Teile der Geschichte nicht so mochte.

Ein guter bis mittelmäßiger New Adult-Roman von Elle Kennedy!

Durchschnittlicher New Adult-Roman!

The Second We Met

Ich wollte schon ganz, ganz lange auch die Folgebände dieser Reihe lesen, da ich ein großer Fan von Band eins vor zwei Jahren gewesen bin!

Diese Geschichte hier konnte mich leider nicht so vollends von ...

Diese Geschichte hier konnte mich leider nicht so vollends von sich überzeugen! Die Protagonisten fand ich zwar sympathisch,aber die Geschichte hat sich stellenweise echt gezogen, was kein so ein tolles Leseerlebnis (wie noch bei Band #1) gewesen ist.
Ein durchschnittlicher, okayer, New Adult-Roman mit Luft nach oben!
3/5 von mir !

War okay

Love, theoretically

Hätte mir hiervon echt mehr erwartet! Nach Hazelwoods echt starken Debüt spielt sie in ihren nachfolgenden Büchern komischerweise immer die selbe Geschichte, leicht abgewandelt ab, was auf Dauer langweilig ist. Hiervon hätte ich mir mehr erwartet, auch wenn ich das Buch wirklich schnell durch hatte! Die Protagonisten fand ich aber ganz sympathisch und die Lovestory süß, auch wenn's sehr vorhersehbar war!

Nicht so stark wie Band #1

Things We Hide From The Light (Knockemout 2)

Ich mochte den ersten Band unglaublich gerne und habe mich auch sehr auf Band zwei gefreut.

Die Liebesgeschichte fand ich zwar wirklich ganz süß, nur teilweise war die komplette Geschichte einfach zu lang! 530 Seiten sind einfach zu viel des Guten, auch für einen Liebesroman wie diesen hier! Rund 200 Seiten kürzer hätten der Geschichte meiner Meinung nach gut getan, so ist die komplette Story einfach viel zu lang!

Ich freue mich aber schon sehr auf den dritten Band und auf Sloane und Lucians Geschichte!