Wohlfühlbuch- wie erwartet 💗
Salty Popcorn & Sweet Nights ist ein Buch welches zu 100 % zum Herbst und zu Halloween passt und ich kann jetzt schon sagen, dass ich diese Vibes so geliebt habe.
Das Cover hatte mich damals schon gecatcht, ...
Das Cover hatte mich damals schon gecatcht, es ist einfach traumhaft schön, stimmig und könnte nicht passender sein.
Salty Popcorn & Sweet Nights ist für mich ein Wohlfühlbuch mit dem ich viele tolle Lesestunden verbracht habe.
Das Setting ringsherum um das Cosmos Palace empfand ich als sehr stimmig und sehr cozy.🥰
Ich kenne bisher noch keine Bücher die in einem Kino spielen weshalb ich mich sehr gefreut habe dieses Setting neu zu erkunden.
Lisa ihr Schreibstil ist sehr angenehm, gefühlvoll und vor allem sehr humorvoll. Ich habe mit beiden Charakteren gelacht und die Neckereien zwischen ihnen habe ich geliebt.🥹
Hannah und Dylan sind zwei Charaktere die auf mich sehr authentisch gewirkt haben, ich beide schnell in mein Herz geschlossen habe. Man merkt sofort, dass beide das gleiche Ziel verfolgen und ihnen das Kino sehr am Herzen liegt. Zwei wundervolle Charaktere die mir noch ganz lange in Erinnerung bleiben werden.💗