Voller Schmerz und Heilung
Shatter and Shine (Faith-Reihe 2)"Ich schreie vor Schmerz, vor Sehnsucht, vor Wut auf mich selbst. Und ich schreie in der Hoffnung, dass Hazel mich hören kann. Dass sie hören kann, wie sehr ich sie brauche. Ich habe vielleicht den Krieg ...
"Ich schreie vor Schmerz, vor Sehnsucht, vor Wut auf mich selbst. Und ich schreie in der Hoffnung, dass Hazel mich hören kann. Dass sie hören kann, wie sehr ich sie brauche. Ich habe vielleicht den Krieg überlebt, aber ich bin trotzdem gefallen." - S.343 Cameron
Sarah Stankewitz reißt mich mit ihren Dark Romance Büchern immer mit, bricht mir mit ihren Romance Büchern immer das Herz, heilt es aber auch wieder.
Und hier sind wir bei einer Geschichte, bei der ich nur an das Glück glauben wollte, aber die Realität von Hazel und Cameron alles andere als leicht war.
Hazel muss mit ihrem Verlust klar kommen, zeigt aber auch den Mut eine Schritt nach vorn zu wagen. Ich habe sie für ihre Akzeptanz anderer bewundert. Eine tolerante, loyale und sehr liebevolle junge Frau. Hazel ist einfach ein Familienmensch und so offen.
Cameron ist dagegen verbittert und einfach so verloren. Er tut sich schwer damit, mit sich klarzukommen und ist innerlich zerfetzt. Seine Erlebnisse haben aus ihm einen stummen Mann mit Künstlerherz und Empathie gemacht.
Eine einfühlsame Geschichte voller Herzensbrüche, und zwei Menschen die alles an Kraft aufwenden um zu sich und ihr Leben zu finden.
Ich mochte diese Verbindung der Beiden und wie sie beide füreinander da waren.
Die Familien der beiden waren sehr unterschiedlich und beide eine Erfahrung für sich.
Der Twists der da kam war zwar nicht ganz überraschend, hat deswegen aber nicht weniger weh getan für beide.
Das Drama hat einfach zu den Charakteren von Hazel und Cameron gut gepasst, ohne übertrieben zu wirken.
Damit war es eine emotionale Achterbahnfahrt und ich konnte alles so fühlen und habe mit ihnen gelitten.
Fazit: Ich habe es geliebt und es hat so gut getan es zu lesen.