Abwechslungsreiche Auswahl
Das Backbuch der sündhaften Kuchen & Torten - Die Profi-Geheimrezepte aus dem legendären Berliner café sellberg zum Backen für zu Hause"Das Backbuch der sündhaften Kuchen & Torten" wird von den Autoren auf 100 Seiten präsentiert. Der Fokus des Buches liegt darauf, die schönsten, leckersten und beliebtesten Rezepte aus ihrem ehemaligen ...
"Das Backbuch der sündhaften Kuchen & Torten" wird von den Autoren auf 100 Seiten präsentiert. Der Fokus des Buches liegt darauf, die schönsten, leckersten und beliebtesten Rezepte aus ihrem ehemaligen Café Sellberg vorzustellen.
Besonders gut gefallen haben uns die außergewöhnlichen Cheesecakes, der Carrot Cake sowie Zimtschnecken und Brownie-Variationen. Die Schritte sind leicht verständlich und gelingsicher. Die Rezepte, die ich schon ausprobiert habe, sind mir geglückt.
Die Auswahl der Rezepte ist abwechslungsreich und vielfältig. Es kommt selten vor, dass mich alle Rezepte in einem Backbuch ansprechen. Hier habe ich Lust, die meisten auszuprobieren.
Es ist schwierig, in der Welt der Backrezepte das Rad neu zu erfinden, aber die Autoren präsentieren interessante Variationen, die uns gut gefallen haben.
Neben den ansprechenden Rezepten und der gelungenen Auswahl merke ich an, dass die Papier- und Druckqualität des Buches Raum für Verbesserung lässt.
Insgesamt bietet "Das Backbuch der sündhaften Kuchen & Torten" eine verlockende Reise durch vertraute Backrezepte in neuen, spannenden Variationen.