Schöne Story....
Nightbirds, Band 1: Der Kuss der Nachtigall (Epische Romantasy)Normalerweise greife ich nicht so oft zu Büchern, die für ein jüngeres Publikum geschrieben sind, da mir dabei häufig die Tiefe und Komplexität fehlt, die ich in Romanen für Erwachsene schätze. Doch bei ...
Normalerweise greife ich nicht so oft zu Büchern, die für ein jüngeres Publikum geschrieben sind, da mir dabei häufig die Tiefe und Komplexität fehlt, die ich in Romanen für Erwachsene schätze. Doch bei dem Buch wurde ich angenehm überrascht. Es ist so wunderbar umgesetzt, dass ich keines der gewohnten Elemente vermisst habe
Das Buch ist nicht nur spannend, sondern auch reich an Ereignissen, die den Leser immer wieder aufs Neue überraschen. Besonders gefallen haben mir die tiefen Einblicke in die Charaktere, die auf eine Art und Weise dargestellt werden, die wirklich berührt. Man lernt ihre inneren Kämpfe und Träume kennen, was sie unglaublich authentisch und nahbar macht
Einziger Wermutstropfen: Der zweite Band erscheint erst im nächsten Jahr, was die Vorfreude auf die Fortsetzung umso größer macht. Für mich ist „Nightbirds, Band 1: Der Kuss der Nachtigall“ein.
Wer ein Buch über Starke Frauen und tollen Entwicklungen mag, dem kann ich das Buch durch aus Empfehlen.Hat mich wunderbar Unterhalten.