Cover-Bild New Wishes
Band 7 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.11.2023
Lilly Lucas

New Wishes

Roman | New-Adult-Highlight voller Winterzauber

Cozy, romantisch und herzerwärmend: In ihrem neuen  Liebesroman »New Wishes«  aus der  Green-Valley-Reihe entführt uns Bestseller-Autorin Lilly Lucas wieder an den beliebten Schauplatz Green Valley, wo Rebecca Fitzgeralds Leben auf den Kopf gestellt wird.

Winterzauber, Vorweihnachtszeit und jede Menge Herzklopfen in Green Valley

Rebecca Fitzgerald hatte schon bessere Tage. Erst wird sie von ihrem Job in Colorado Springs beurlaubt, dann erfährt sie, dass ihr Vater sich die Hüfte gebrochen hat und ausgerechnet im Advent als Reverend ausfällt. Kurz entschlossen fährt sie in ihre Heimat Green Valley, um ihre Familie zu unterstützen.

Zu Hause muss sie überrumpelt feststellen, dass ihre Eltern in ihrem Zimmer den Eishockeytrainer Leo Braxton einquartiert haben. Rebecca kann eigentlich weder mit Eishockey noch mit Sportlern etwas anfangen – selbst wenn sie so attraktiv wie Leo sind. Doch dann ist Leo zur Stelle, als Rebecca Hilfe braucht, und überrascht sie in mehrfacher Hinsicht …

Gemeinsam mit Rebecca Fitzgerald nach Green Valley zu reisen, fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Die idyllische Kleinstadt in den Rocky Mountains lädt in der Weihnachtszeit zum Träumen ein. »New Wishes« ist perfekt für alle Fans von romantischen Liebesgeschichten und Winterromanen und für alle, die eine Liebesgeschichte zum Rundum-Wohlfühlen suchen.

Die Green-Valley-Reihe

Die New-Adult-Liebesromane der Green-Valley-Reihe sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 13.12.2023

Kurzweilige süße Weihnachtsgeschichte

New Wishes passt einfach perfekt in die Vorweihnachtszeit. Weihnachtsmärkte, Krippenspiel, Tannenbäume und Glühwein. Man bekommt von allem etwas. Und das zusammen mit den altbekannten Charakteren in einer Stadt, die mir in den vorherigen Bänden sowieso schon ans Herz gewachsen ist: Green Valley. Ich habe es einfach so sehr genossen, wieder hierher zurückzukehren. Die Liebesgeschichte zwischen Rebecca und Leo war ruhig und unaufgeregt. Sie waren einfach süß zusammen und haben sich perfekt in die Gesamtstory eingefügt. Und auch alle anderen Charaktere haben mir immer wieder ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Einziger Kritikpunkt ist das abrupte Ende. Ich hätte ein weiteres Kapitel schön gefunden, um einen runden Abschluss der Geschichte zu bekommen. Insgesamt habe ich aber wirklich tolle und kurzweilige Lesestunden gehabt und kann dieses Buch und die gesamte Reihe sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 07.12.2023

Coming home for Christmas

Was hab ich die New-Reihe von Lilly Lucas geliebt, und wie sehr fühlt sich jeder einzelne Band wie ein Nachhausekommen an! Ganz ehrlich? Ich war so deprimiert, als ich erfahren habe, dass es Green Valley in Wirklichkeit gar nicht gibt, sondern die Autorin diesen cozy Ort in den Rocky Mountains erfunden hat. Irgendwann werde ich hoffentlich einmal nach Colorado reisen, und dann werde ich so lange suchen bis ich Green Valley gefunden habe!
Bis dahin begnüge und tröste ich mich mit dem frisch erschienenen Weihnachtsband New Wishes, der der eigentlich abgeschlossenen Reihe noch eine süße Verlängerung schenkt. Prompt treffen wir auf alte Bekannte und geliebte Gesichter wie Lena und Ryan, Izzy, Grayson,... Auch die Hauptfigur dieses Bands, Rebecca, ist uns als Noahs Schwester natürlich schon längst bekannt, und viele haben so sehr gehofft, dass auch sie ihre eigene Geschichte bekommt. Das hat sie, und gleich was für eine süße Story: Pfarrerstochter meets Eishockeycoach. Da knistert es sehr bald zwischen den beiden ganz heftig, und ich fand die Vibes zwischen Rebecca und Leo schon sehr genial!

Ein wenig schade fand ich, dass das Ende so rasch auserzählt war. Da es sich um den Schlusspunkt hinter der Reihe handelt, hätte ich mir da gerne noch einen ordentlichen Sahneklecks mit Kirsche drauf gewünscht. Für mich hätte es gar nicht kitschig genug sein dürfen, aber vielleicht ist das auch nur das Wunschdenken eines Green-Valley-Addict! Oder vielleicht war es doch gar nicht der endgültige Abschied und wir dürfen noch irgendwann auf einen Nachschlag hoffen? So lange bitte, bis ich das echte Green Valley eines Tages doch noch gefunden habe und mich mit Izzy, Will, Lena im Olli´s treffen kann zu leckeren Onion Rings und gechillten Gitarrenklängen! Und weil man sich an Weihnachten etwas wünschen darf, würde dann auch Cole mal wieder in Green Valley vorbeischauen.

Veröffentlicht am 04.12.2023

eine ganz süße Liebesgeschichte mit herrlich weihnachtlicher Atmosphäre in Green Valley

Green Valley bezaubert zu jeder Jahreszeit!

Green Valley bezaubert zu jeder Jahreszeit!
In winterlicher Optik, mit dem Duft nach Lebkuchen in der Luft und den laufenden Vorbereitungen zum Krippenspiel, ist es einfach nochmal ein ganz besonderes Feeling.

Anfangs ist die Stimmung zwischen Rebecca und Leo jedoch alles andere als besinnlich,
durchaus aber voller Spannungen.
Ihr Kennenlernen verläuft auch nicht optimal, denn Rebecca, die bereits gefrustet von ihrer Beurlaubung ist,
ist nicht erfreut, dass ihr Zimmer im Elternhaus an Leo untervermietet wurde;
und dass dieser dort auch schon kleine Veränderungen vorgenommen hat, lässt Leo auf sie keineswegs sympathisch wirken.

Tatsächlich bin ich mit Leo auch etwas schlecht warm geworden.
Er wirkt so distanziert und unnahbar, stets aber akkurat und perfekt.
Rebecca ist mir da lieber gewesen,
obwohl sie Leo gegenüber oft voreingenommen und ungerecht ist – wohl, weil sie sich vor den Kopf gestoßen fühlte …

Die Enemys-to-Lovers-Vibes zwischen Leo und Rebecca fand ich ganz schön.
Der Funke der Liebesgeschichte zwischen ihnen, ist auf mich jedoch nicht vollends übergesprungen.
Da fehlten mir einfach noch etwas mehr Zweisamkeit, Konversationen und Knistern.
Auch fühlte sich die Story, besonders zum Ende hin, etwas zu schnell abgehandelt an.

NEW WISHES schafft es aber dennoch mit winterlich-weihnachtlicher Atmosphäre eine gemütliche Stimmung zu schaffen und das Leserherz für sich zu erwärmen.

4 Sterne

Veröffentlicht am 02.12.2023

Green Valley ist nachhause kommen.

Green Valley ist nachhause kommen. Und genau dieses Gefühl hatte ich von Anfang an. Auch wenn es nicht in Green Valley gestartet ist. Dafür ging es ganz schnell dahin und ich habe mich sofort wieder wohlgefühlt. ...

Lilly ihr Schreibstil ist einfach wie eine liebevolle Umarmung. Ich habe mich beim lesen einfach als ein Teil dessen gefühlt. Das wieder treffen der anderen Charaktere, war wie alte Freunde wieder zusehen. Und jeder von ihn war wieder ganz toll ausgearbeitet gewesen. Durch die wirklich gute bildhafte Beschreibung konnte ich mir alles ohne Probleme vorstellen. Und Green Valley war einfach wieder so toll wie in meiner Erinnerung. Was auch mir auch sehr gefallen hat war das Eishockey Thema, bzw. Einfach die ganze Handlung. Sie zeigt auch wozu einflussreiche Menschen möglich sind und was Menschen mit einem Gewissen erreichen können. Ich mochte das Zusammenspiel von Rebecca und Leo total gern. Auch ließ sich alles super leicht und flüssig lesen. Ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen. Auch wurde es beim lesen nie langweilig. Gefühlstechnisch konnte mich dieses Buch zwar nicht komplett abholen. Dafür hat es mich zum schmunzeln gebracht und ich habe mich einfach pudelwohl gefühlt beim lesen. Mein größtes Problem war einfach für mich das Ende. Es war einfach viel zu abgrubt und zu offen. Ich habe da echt noch ein paar Fragen. Und mir hat das zusammenkommen als Abschluss irgendwie gefehlt.
Eine wirklich tolle Geschichte, die einen das Nachhause kommen Feeling gibt und das Gefühl dazuzugehören. Ich kann euch dieses Buch nur weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 30.11.2023

Love it!!

Ach, was liebe ich Green Valley❤️❤️❤️ ich könnte noch zehn Bände lesen und es wär trotzdem nicht genug🥳 süß, Rebecca und Leo waren niedlich, Happy End inklusive