Hunting prince Dracula
Hunting Prince DraculaAchtung Spoiler! 😊
Achtung Spoiler! 😊
Die Reise von Avery Rose und Thomas Cresswell geht weiter…dieses mal in Rumänien. Dort wo die Mythen um Vlad Dracula weiterhin sehr präsent sind, vor allem durch die Leichen, die dort gefunden werden. Denn diese sind blutleer, wie als wären sie von einem Vampir ausgesaugt worden.
Ich bin richtig gut in „Hunting Prince Dracula, die gefährliche Jagd“ reingekommen. Der zweite Teil der Reihe lässt sich, wie der erste, durch den guten Schreibsil flüssig und leicht lesen und man fliegt nur so über die Seiten. 😊 Die Kapitel haben auch eine optimale Länge finde ich. Zwischendrin wurden Briefe abgedruckt, da fiel es mir durch die grauen Seiten, ein bisschen schwerere diese zu lesen.
Beim Lesen hab ich natürlich die ganze Zeit mit überlegt, wer für die grausamen Morde verantwortlich sein könnte und wie alles zusammenhängt. Auf die Auflösung am Ende bin ich aber nicht gekommen :D das spricht schon mal sehr für das Buch 😊
Die kleinen Flirtereien zwischen Avery und Thomas haben dem Ganzen, trotz der grausamen Umstände, nochmal ein bisschen Leichtigkeit gegeben 😊
Ich kann euch „Hunting Prince Dracula“ wirklich von Herzen empfehlen! 😊 Ich hoffe Kerri schreibt die Reihe zeitnah weiter! 😊 Ich hab da auch schon eine Vermutung wo es als nächstes weiter geht :D