Spannende Rockstar Romance
Love Lyrics - Du bist mein SongLove Lyrics- Du bist mein Song habe ich 2021 bereits gelesen und nun noch einmal als Hörbuch gehört.
Es hat zwischenzeitlich nichts von seinem Charme verloren. Der arrogante Rockstar Davian mit seinen Star Allüren wurde vom Sprecher Daniel Henry mit einer wunderbar rauen und heißen Stimme eingesprochen.
Die distanzierte Harmony hat mit Beatrice Beautier ebenfalls eine passende Stimme erhalten.
Interessant und spannend wird das Ganze durch die Flashbacks von Davian. Auch wenn ich durchaus eine (richtige) Vermutung hatte, hielt dieses Medium die Spannung hoch und war gut integriert.
Normalerweise bin ich eher ein Fan der männlichen Stimmen und habe ab und an ein Problem mit den weiblichen, aber hier haben beide einen sehr guten Job gemacht und das Hörbuch sehr schön umgesetzt und gestaltet.
Aaliyah schafft es immer mit ihrem schönen und locker leichten Schreibstil Gefühl und Charme zu vermitteln.
Ich habe auch bereits Teil 2 Rockstar Daddy gelesen, den ich euch ebenfalls ans Herz legen kann.
Rockstar Romance Fans finden hier zwei tolle Geschichten!