Ich weiß noch nicht wo die Reise hingeht
Scandalous„Scandalous – Die Lügen der Elite“ ist der Auftaktband der Scandalous Reihe von Don Both & Maria O´Hara.
Aktuell gibt es schon 6 Bände der Reihe, aber starten wir erst Mal mit Band 1:
Der Klappentext ...
Aktuell gibt es schon 6 Bände der Reihe, aber starten wir erst Mal mit Band 1:
Der Klappentext hatte jetzt noch nicht sonderlich viel offenbart, außer das Liana tot ist und ihr Tod ein Skandal war.
Deshalb dachte ich, dass das Buch die Hintergründe zu ihrem Tod aufzeigt.
Dem war aber nicht so.
Das Buch ging ein Jahr nach Lianas Tod los.
Das Leben ihres großen Bruders Matthew, sowie ihrer Zwillingsschwester Lilith haben sich seitdem verändert.
Wir verfolgen jetzt im Grunde ihr Leben ein Jahr nach Lianas Tod.
Die Geschichte wird aus der Ich Perspektive abwechselnd aus der Sicht von Matthew und Lilith, aber auch stellenweise aus Blakes (Matthews früherer bester Freund) und später auch noch aus Addilyns (Lilith (frühere) beste Freundin) geschrieben.
Immer wieder bekommt man nur kleine Andeutungen über Lianas Tod.
Was genau passiert ist weiß man nach beenden von Band 1 immer noch nicht.
Im Grunde geht es im Buch um Drogen, Macht, S*x, Geheimnisse und Intrigen.
Der Name „Scandalous“ ist hier Programm.
Während Matthew und Lilith auf der reichen Seite von Miami leben wohnt Blake auf der „schlechten“ Seite von Miami.
Trotzdem waren er und Matthew beste Freunde, bis zu Lianas Tod.
Das Buch hatte einige spicy Szenen, die gut geschrieben waren.
Band 1 endete nicht wirklich mit einem Cliffhanger, trotzdem bleibt natürlich noch einiges offen.
Ich bin gespannt was da jetzt noch alles ans Licht kommen wird ;)
Unabhängig vom Inhalt wollte ich noch erwähnen, dass das Buch eine wahnsinnig tolle Innnengestaltung hat.
Es gibt tolle Schmuckseiten und jedes Kapitel wird mit dem entsprechenden Bild des Protagonisten eingeleitet.
Das sieht wirklich toll aus.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte