Wünsche 💜
Sophia wünscht sich sich vom Weihnachtsmann, im Kaufhaus, einen neuen Daddy. Ihre alleinerziehende Mutter Riley geht aber auf diesen Wunsch nicht wirklich ein, sowas kann der Weihnachtsmann schließlich nicht liefern, dafür klingelt prompt ihr Handy und ihr nerviger Chef diktiert sie zurück ins Büro.
Dort macht ihr Chef Matt ihr auch noch ein Angebot, bei dem sie nicht wirklich widerstehen kann…den ihre Rechnungen zahlen sich nämlich nicht von alleine.
Die Geschichte ist abwechselnd aus Rileys und aus Matts Sicht geschrieben und dadurch kann man sich wunderbar in beide hineinversetzen. Am Anfang habe ich Matt noch für ein ziemlich arrogantes A… gehalten, aber im Laufe der Geschichte ist er mir richtig ans Herz gewachsen. Riley und ihre kleine Sophia mochte ich dafür auf Anhieb wahnsinnig gerne, die beiden hatten schon so einiges durchgemacht. Mein eigentlicher Held bei der Geschichte ist aber Mister Swinton, der ist…ach das müsst ihr schon selber lesen.
Ich kann euch den winterlichen Wohlfühlroman auf jeden Fall wärmstens Empfehlen.
Es gibt einen drei Meter großen Weihnachtsbaum, einen Schlittenfahrt im Schnee, ein interessantes Versteckspiel und ein zauberhaftes Ende mit tollen Weihnachtsgeschenken. Also alles was das Herz begehrt.