Gelungener Abschluss der Reihe
Wood Vicious LoveR E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️
—Meinung—
Ich habe den letzten Band der Wood Love Reihe beendet und dieser hat mir viel besser gefallen als die ersten zwei Bände🥰
Kommen wir zunächst aber mal zum Schreibstil, ...
R E Z E N S I O N - - - 4/5 ⭐️
—Meinung—
Kommen wir zunächst aber mal zum Schreibstil, der mir leider nicht so gefallen hat. Man konnte flüssig lesen und sich alles bildlich vorstellen, allerdings haben mir öfter die Satzstellungen nicht so gefallen.
Die Story war hingegen hat mir echt gut gefallen♥️ Es war spannend, es gab einen ersten Verdacht, wer O ist, dieser hat viele Botschaften geschickt und das Auftauchen von Castillo hat ebenfalls nochmal Schwung und Abwechslung in die Geschichte gebracht.
Auch fand ich es toll, dass in diesem Band die Angst deutlicher wurde. Das hat mir in den vorherigen ja gefehlt.
Vor allem aber hat mir die lockere Beziehung zwischen Norvid, Kieran und Lova gefallen, obwohl ich am Ende des zweiten Bandes noch nicht so recht wusste, ob ich diese Entwicklung gut finde. Aber vielleicht gerade weil ich das von dieser Story nicht erwartet habe, hat es mir so gut gefallen. Die drei zusammen waren echt mega 😳 und die Spicy Szenen waren einfach krass🔥
Auch wurde mir Lova viel sympathischer. Ich hatte das Gefühl, sie weiß jetzt, was sie will und auch ihre Gefühle wurden mehr beschrieben, sodass ich sie verstehen konnte.
Norvid hat man auch nochmal von einer etwas anderen Seite kennengelernt und man hat mehr über seine Vergangenheit erfahren. Das fand ich super 🙌🏻
Was mir allerdings ein bisschen gefehlt hat, war eine Erklärung zu der Sache mit Kieran gegen Ende und auch hat mir der versprochene Grund der Spiele gefehlt. Da habe ich irgendwie was anderes erwartet.
—Fazit—
Der letzte Band war ein wirklich toller Abschluss der Reihe und hat mir gut gefallen. Die Charaktere wurden greifbarer und auch die vielseitige und spannende Story fand ich gut. Trotz den ein wenig schwächeren ersten Bänden kann ich die Reihe also wirklich empfehlen🫶🏻