Spannender Band voller Überraschungen und Emotionen
Der 13. dunkle Fall des Harry Dresden ist wie der Titel es schon sagt: Eine Geistergeschichte. Nicht im Sinne einer Gruselgeschichte, sondern Harry kehrt nach seinem überraschenden Tod am Ende von Band 12 als Geist zurück. Ja… ihr lest richtig! Das ist ja mal so was von cool, spannend und witzig, ich habe gelacht, mitgefiebert aber auch hier und da ein emotionales Tränchen vergossen.
Bekanntlich kommt man nur als Geist zurück, wenn etwas unerledigt geblieben ist. Deshalb hat Harry den Auftrag bekommen seinen Mörder zu finden. Was sich gar nicht so leicht bewerkstelligen lässt. Denn als Geist wird er nur von ganz bestimmten Menschen gesehen und/oder gehört. Auch kann er nichts anfassen, dafür kann er durch Wände gehen.
Ob er seinen Auftrag erfüllen kann, dass dürft ihr gerne selbst lesen. Ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen des Buches und kann es wärmstens empfehlen! Freue mich auf viele weitere Geschichten mit Harry Blackstone Copperfield Dresden.
Fazit: «Geistergeschichten» ist ein spannender Band voller Überraschungen und Emotionen in dem der Humor nicht zu kurz kommt. Ich liebe die Reihe einfach und deshalb gibt es auch eine klare Leseempfehlung von mir für diese mitreißende, fantastische Geschichte.