Profilbild von plot-tweety

plot-tweety

aktives Lesejury-Mitglied

plot-tweety ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit plot-tweety über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2023

Perfekt für die Winterzeit.

Only Us – Unwiderstehlich

Mack und Fannie fesselten mich von Anfang an. Eine bezaubernde Liebesgeschichte mit einem Altersunterschied und eine ordentliche Brise an Smut.
Perfekt für zwischendurch? Ehrlich gesagt, hat sie mich eher ...

Perfekt für zwischendurch? Ehrlich gesagt, hat sie mich eher überrascht und war doch schon ein kleines Highlight.
Besonders beeindruckte mich Fannies Entwicklung, wie sie sich von ihrer Familie befreite und zu sich selbst fand.
Sie war selbstlos und entgegenkommend, ein Mensch, bei dem man sich rundum wohlfühlen konnte.
Auch Mack, der überforderte Familienvater sorgte für viel Heiterkeit, und merkte schnell, dass zwischen ihm und Fannie etwas Besonderes war.
Obwohl er sich versucht hat dagegen zu sträuben, konnte ich seine Gründe gut nachvollziehen. Manchmal muss das Herz aber eher siegen und sollte man an das eigene Glück denken, anstatt rational zu handeln.
Ein großer Pluspunkt waren auch Macks Kinder, die wunderbar in die Geschichte integriert wurden und sie noch süßer gemacht haben.

Veröffentlicht am 04.12.2023

Sehr gefühlvoll!

Drowning in Stars

Drowning in Stars ?
Mir kam es eher vor wie drowning in Tears, denn dieses Buch dringt tief in die Seele ein und berührt einen ungemein und dabei völlig unerwartet.
Besonders emotional ist es, weil man ...

Drowning in Stars ?
Besonders emotional ist es, weil man mit Pixie und Gaze quasi aufwächst. Man lernt sie zu verstehen, zu lieben, man spürt ihre Entwicklungen, fiebert mit ihnen mit. erlebt Höhen und Tiefen aus ihrer Perspektive, sodass schnell eine starke Bindung zu beiden entsteht und man förmlich mit ihnen verschmilzt.
Dabei ist von Anfang an offensichtlich, dass zwischen den beiden mehr als nur Freundschaft existiert, dass sie füreinander bestimmt sind. Doch gewisse Umstände stellen die beiden auf eine harte Probe, und es schmerzt wirklich zu lesen, was ihnen, besonders Pixie, widerfährt.
Dennoch ist es erstaunlich zu sehen, wie Gaze es schafft, beiden eine neue Perspektive zu geben und sie zurück ins Leben zu führen.

Veröffentlicht am 11.09.2023

Nichts ist wie es scheint

Very Bad Liars

Obwohl ich wirklich Startschwierigkeiten mit dieser Reihe hatte, liebe ich sie von Buch zu Buch mehr. Ich liebe es, wie man mehr und mehr erfährt. Geheimnisse, die aufgedeckt werden, abrupte Wendungen, Prinzipien, die über Bord gewerfen werden und Geständnisse, die abgelegt werden. Ich glaube, ich hatte noch nie ein Buch in den Handen, dass es schaffte, das alles, was man glaubte zu wissen, falsch ist. Genau das bewundere ich auch so an dieser Reihe. @janes_wonda schafft Großartiges mit diesen Büchern! Man muss einfach immer weiter lesen!
Was ich so an diesem Teil mochte, dass auch Mable nun Geheimnisse vor den Kings bewahrt. Ich finde es gut, dass sie sich damit einmal eine andere Position verschafft.
Außerdem finde ich es toll, wie die Kings langsam ihr wahres Ich Mable zeigen. Man erfährt mehr über Zayn, ich liebe ihn schon jetzt. Man erkennt langsam, was jeder über Mable denkt und fühlt, das finde ich toll. Außerdem finde ich es schön anzusehen, wie Mable die Kings herausfordert und wie sie ihre Prinzipien ihretwegen verwerfen.

Veröffentlicht am 11.09.2023

Anziehung pur

Ever Since I Needed You

Die Hartley's sind immer wieder lesenswert. Wie könnte man auch nicht für die beiden Bad-Boy Zwillinge schwärmen? Mit ihren zahlreichen Tattoos, dem Haus am Meer und dem Golden Retriever?
Evan konnte mich ...

Evan konnte mich ebenfalls überzeugen. Er verkörperte für mich die Vorstellung eines Mannes, der seine Ziele kennt und datur kampft, auch wenn es manchmal anders schien.
Genevieve komplettierte das Bild mit ihrem Mut, indem sie Evan die Stirn bieten und in die Schranken weisen konnte.
Während des Lesens konnte ich förmlich die Anziehungskraft und Leidenschaft zwischen ihnen spüren.
Es war offensichtlich, dass sie eng miteinander verbunden sind und tief im Herzen nur einander gehören.
Dennoch standen sie sich oft selbst im Weg. Das ständige Hin und Her brachte jedoch nicht genug Drama, besonders gegen Ende, das sich für mich etwas zu schnell abspielte.
In Bezug auf die Handlung würde ich sagen, dass die Botschaft, sich niemals erzwungen zu verändern, besonders hervorsticht.

Veröffentlicht am 01.07.2023

Bittersweet

If he had been with me

Dieses Buch hat mein Herz in unzählige Fragmente zersplittert. Es war eine intensiv emotionale Achterbahnfahrt, bei der ich mitgerissen wurde. Innerhalb des Buches wird das Leben von Autumn beleuchtet, das sich über mehrere Jahre erstreckt. Man erlebt ihre Entwicklung mit, lernt sie lieben, versteht sie und taucht in die Geschichte von ihr und Finn ein. Es ist eine Geschichte, die viel zu kurz und tragisch ist. Sie hat mir erneut verdeutlicht, welche Auswirkungen die Gesellschaft auf das Leben anderer hat, wie wir in Schubladen gesteckt und verurteilt werden. Das alles hat in mir eine starke Wut hervorgerufen. Am liebsten hätte ich Finn und Autumn an die Hand genommen und ihnen das Glück verschafft, das sie verdienen.
Zusätzlich finde ich, dass dieses Buch eine Vielzahl wichtiger Themen anspricht und Denkanstöße bietet, insbesondere in Bezug auf das Erwachsenwerden. Als Teenager hätte ich mir ein solches Buch gewünscht. Ein Buch, das zeigt, dass man auf sein Herz hören sollte, den Mut hat, anders zu sein, dass andere ähnliche Probleme haben wie man selbst und vor allem, dass das Leben nicht einfach ist.