Wunderbar
Dark CinderellaAnya Omah ist für mich eine Autorin von der ich jedes Buch ausnahmslos kaufen würde. Ich habe schon ihre erste Reihe absolut geliebt und als dann ihre zweite Dilogie angekündigt wurde, wusste ich sofort, ...
Anya Omah ist für mich eine Autorin von der ich jedes Buch ausnahmslos kaufen würde. Ich habe schon ihre erste Reihe absolut geliebt und als dann ihre zweite Dilogie angekündigt wurde, wusste ich sofort, die muss ich lesen!
Ja, ich habe das Buch an einem Tag gelesen. Genauer gesagt an einem Morgen. Ich bin so sehr durch die Seiten geflogen, dass ich nicht mal gemerkt habe wie schnell die Zeit rumgeht. Sondern ich wollte einfach nur noch weiter lesen und wissen wie es weitergeht.
Das Buch ist wieder total spannend mit einer sehr sehr schönen Storyline. Denn es gibt cute Momente, es gibt aber auch Spicy Momente und vor allem gibt es Spannung.
Spannung zwischen den Charakteren, Spannung in der Handlung, Spannung einfach in allem und natürlich, nicht zu vergessen, die tollen charaktere.
Und wenn wir schon über das Buch reden, können wir mal kurz das Cover und den Farbschnitt loben.
Es ist einfach wieder perfekt umgesetzt und passend zur Handlung.
Ich habe die Geschichte sehr geliebt und ich hoffe, dass sie jedem der sie liest auch so gut gefällt.