Ein großes Lesevergnügen voller Witz, Spannung und Freundschaft
Finns Unterhosen sind spurlos von der Wäscheleine verschwunden. Und ausgerechnet die stinkbesonderen mit Superschaf! Das kann das schottische Schaf Mäc Mief nicht auf sich beruhen lassen. Schließlich ist Finn sein Lieblingsmensch. Gemeinsam mit Hütehund Bonnie versucht Mäc Mief, den Unterhosendieb zu fassen.
Was für eine lustige Geschichte!
„Mäc Mief und die stinkbesonderen Unterhosen“ von Carola Becker wird sogar kleine Büchermuffel zum Lesen animieren. Die liebevoll gestalteten Charaktere erleben ein spannendes Abenteuer mit einem herzigen Ende. Die einfach formulierten Texte und die kurzen Kapitel sorgen für schnelle Leseerfolge und somit für mehr Spaß am Lesen. Die niedlichen Illustrationen von Ina Krabbe runden dieses tolle Kinderbuch ab.
Wir haben es sehr gerne gelesen und fühlten uns selbst wie kleine Detektive. Oft wurden wir von der Autorin auf die falsche Fährte gelockt, waren aber von der Auflösung des Falls dann ganz verzaubert. Zudem sorgte die Geschichte für den ein oder anderen Lacher. Was will man mehr?
Kurz: Diese charmante Detektivgeschichte ist ein großes Lesevergnügen voller Witz, Spannung und Freundschaft zum Vor- oder Selbstlesen.