Pure Liebe zum Landleben
Vom Kochen und Leben auf dem LandVom Kochen & Leben auf dem Land von Julius Roberts aus dem #dkverlag
🥕
4 Jahreszeiten und 4 große Kapitel. Über 300 Seiten mit Geschichten, Rezepten und Bildern.
Dieses Buch ist kein Kochbuch. Es ist ...
Vom Kochen & Leben auf dem Land von Julius Roberts aus dem #dkverlag
🥕
Dieses Buch ist kein Kochbuch. Es ist eine Homage an das Land und das Leben und das Landleben.
Die Bilder und die Texte wecken bei mir eine Sehnsucht. Nach genau solch einem Leben.
Dieses Buch sprüht vor Liebe zum Landleben.
Ach ja und vielleicht sage ich auch noch etwas zu den Jahreszeitlichen Rezepten. Es gibt immer ein Bild. Das finde ich persönlich wichtig.
Das Rezeptregister könnte für mich übersichtlicher sein. Fette, deutliche Überschriften wären hier toll gewesen. Oder was mir auch nicht so gut gefallen hat… das Rezept „in Cider geschmorter Schweinebauch…“ ist auch unter K wegen Knoblauch und dann weiter unter i wegen dem ersten Wort zu finden… dadurch wird das Rezeptregister zusätzlich und unnötig aufgebläht.
Die Rezepte sind für mich aber schön neu und ausgefallen, so dass ich diese nicht schon aus anderen Kochbüchern kenne. Aber keine Angst, die Zutaten sind nämlich „normal“ und überall zu bekommen.
So, ich schwärme noch ein letztes Mal, denn die Texte zur Einleitung eines neuen Kapitels hätten meiner Meinung nach auch fast schon alleine ein eigenes Buch sein können. Gefällt mir.
Also großer Buchtipp. Mal wieder ein etwas anderes Kochbuch … oder ein Kochbuch plus Extra … mir gefällt es!