Toller Thriller
Der StalkerSara Konrad ist bei der Bundeswehr Scharfschützin und bei der Heimfahrt mit Ihren 2 Kollegen Alexander und Hannes, nach einem Kneipenabend, gerät Sie in einen Unfall. Dieser lässt Ihr Leben komplett aus ...
Sara Konrad ist bei der Bundeswehr Scharfschützin und bei der Heimfahrt mit Ihren 2 Kollegen Alexander und Hannes, nach einem Kneipenabend, gerät Sie in einen Unfall. Dieser lässt Ihr Leben komplett aus den Fugen geraten. Als Sie sich eine Auszeit nimmt, lernt Sie Lukas kennen. Auch die Schwangere Finja und Martin werden in Ihrem Leben eine Rolle spielen, denn Martin bekommt Handynachrichten und er fühlt sich beobachtet….
Ich weiß nicht warum, aber ich hatte irgendwie eine ganz andere Vorstellung von dieser Reihe und muss sagen, dass ich echt froh bin, jetzt den ersten Teil gelesen zu haben 😀
Die Autorin hat einen tollen lockeren, flüssigen und bildlichen Schreibstil. Der Prolog hat es in sich und man kann ahnen was auf einen Zukommt. Wir lernen Sara kennen und man merkt, dass Sie eine starke, authentische Frau ist. Besonders Nervenzerreibend war der Unfall 😱 Boah, was habe ich da geschluckt, ganz toll geschrieben 👍Man hat die beklemmende Atmosphäre gefühlt, aber auch die Emotionen die Sara danach hat waren sehr realistisch.
Ein Irrer Stalker, von dem ich gerne ein bisschen mehr Hintergrundwissen erfahren hätte 🙈, deren Anspannung man gespürt hat, machte die Hände schweißnass. Die Spannung steigt und zum Schluss geht es ordentlich zur Sache.
Sara durchlebt viele Gefühle auf einmal, was den Leser nicht kalt lässt und auch besonders am Schluss muss man schon die Tränen zurückhalten 😢 Ein kleiner Cliffhänger macht Lust auf den nächsten Teil 😀 Was ich bei Reihen immer großartig finde, ich mag es einfach 😀 👍
Es war eine tolle Mischung aus dem Privatleben von Sara und der Handlung des Stalkers 😃
Ein toller Thriller, der eher unblutig ist, aber mit viel Tempo und Spannung voll überzeugt 😀❤️