Spannendes Finale mit Abzügen
Cinder"Konnte die Liebe zu einer Person toxischer sein?"
Band drei und somit der letzte der Geschichte um Cinder & Smoke.
"Konnte die Liebe zu einer Person toxischer sein?"
Band drei und somit der letzte der Geschichte um Cinder & Smoke.
Smoke befindet sich im Gefängnis und Cinder tut alles, um ihn zu befreien. Sie ist sogar bereit für einen Deal mit dem Feind...
Dank des Schreibstils von Jane bin ich wieder durch dieses Buch geflogen. Die Frau weiß einfach, wie man Spannung aufbaut.
Cinder und ich wurden auch bis zum Schluss keine wirklichen Freunde. Ihre plötzliche rebellische Art war zum einem besser als die naive Cinder aus dem ersten Band, aber sie hat mich zum anderen auch furchtbar damit genervt. Alles war so unüberlegt von ihr und ich konnte ihre Entscheidungen oft nicht nachvollziehen. Sie wurde einfach völlig verrückt.
Smoke hingegen wurde nun langsam nochmal etwas menschlicher, was mich positiv überrascht hat. Er hat definitiv die besseren Entscheidungen getroffen.
Das ganze Hin und Her zwischen den beiden hat mich jedoch leider eher genervt, weil man das Gefühl hatte, dass sie sich einfach nicht verstehen wollten. Und ich hätte sie lieber miteinander gegen ihre Feinde kämpfen sehen, anstatt die meiste Zeit gegeneinander.
Trotz der ganzen Konflikte, denn es passiert in diesem Band wirklich sehr viel, gab es natürlich auch einige Szenen voller Spice, wie man es von Jane kennt.
Trotz ein paar Kritikpunkte war es ein guter Abschluss der Trilogie, da alles geklärt wurde und nichts offen blieb.
Dark Romance Fans kommen definitiv auf ihre Kosten.
Dark Romance
Cowboy