Einfach genial
One Of Six - VerratGenial, was für ein Buch! New Adult & Romantic Suspence, also auch ein hoher Krimi- und Gruselfaktor… kann ja nur gut werden. Klar gab es hier und da ein paar Schwachpunkte, doch im Gesamtbild ein sehr ...
Genial, was für ein Buch! New Adult & Romantic Suspence, also auch ein hoher Krimi- und Gruselfaktor… kann ja nur gut werden. Klar gab es hier und da ein paar Schwachpunkte, doch im Gesamtbild ein sehr spannendes und mitreißendes Szenario. Ich habe gerätselt, mich gegruselt, vor allem aber weil ich das Buch als Hörbuch gehört habe (und doch immer mal wieder ins eBook geschaut habe). Warum und wieso? Tja, es wird ein Stimmenverzerrer verwendet und somit ist die unbekannte Person, die ein perfides Spiel mit den Protagonisten treibt nicht entlarvt. Immer noch überlege ich, wer es sein kann. Ich habe Ideen und Vermutungen, doch sicher kann ich mir erst sein, wenn Band 2 der Dilogie (warum hat mir das keiner vorher gesagt????!) erscheint.
Ich habe nicht zu allen Charakteren eine Verbindung aufbauen können, doch ich hoffe das wird in Band 2 noch passieren. Luca, die wie die anderen Telnehmenden in einem Auswahlverfahren gewählt wurde, sich zu beweisen um eine Stelle als Social-Media-Managerin in einem Skihotel anzutreten war mir manchmal etwas zu leichtgäubig und sprunghaft. Doch in Gesellschaft mit Devan hat es irgendwie doch gepasst. Ihn habe ich als sehr hilfsbereit und einnehmend in Erinnerung. Ach ich bin einfach gespannt wie es weitergeht!
Das Print hat eine Karte des Resorts in der vorderen Innenklappe und die ist super wichtig um sich in manchen Situationen orientieren zu können. Eine tolle Idee ! Danke an die Autorin und den Lyx Verlag. Kim Nina Ocker durfte ich zur Lyx Pop Up Tour in Nürnberg persönlich kennenlernen und hab sie als sehr sympathisch, offen und fantasievoll erlebt.