Mach´s gut Melview! Du wirst mir fehlen.
Verliebe dich. Nicht.Ein letztes Mal nach Melview und dann ist diese Reise mit Charakteren, die so viele Höhen und Tiefen miteinander aber auch alleine bezwingen mussten zu Ende und ein kleines bisschen blutet mein Herz schon ...
Ein letztes Mal nach Melview und dann ist diese Reise mit Charakteren, die so viele Höhen und Tiefen miteinander aber auch alleine bezwingen mussten zu Ende und ein kleines bisschen blutet mein Herz schon ein wenig, denn ich werde dieses wohlfühlsetting, die "Clique", das Le Petite mit den köstlichsten Leckereien, ja einfach alles sehr vermissen, aber dieser lange Weg endet vielleicht hier, aber nicht in meinem Herzen, dort wird diese Reihe auf ewig einen wichtigen Platz haben!
Megan und Cam, auf diese Geschichte habe ich wirklich lange gewartet und ich bin froh, das Laura sie noch geschrieben hat, die beiden haben nämlich wie alle anderen auch ein Happy End verdient, doch der Weg dorthin war ummauert von Verunsicherung, Ängsten, Zweifeln, Distanz und Existenzproblemen. Trotzdem haben sich Megan und Cam, der mich in einem Punkt ganz ganz krass überrascht und ihn noch sympathischer erscheinen ließ, angenähert, kennengelernt, Zeit miteinander verbracht und letztendlich die Mauern niedergerissen und die Distanz überwunden, auf eine humorvolle, liebevoll, tiefgehende Art und Weise, die mein Herz ins schleudern gebracht hat, Auch die Charaktere, die man aus den Vorgängern bereits kennt trugen ihren Teil zur Harmonie bei, denn es sind Freunde, auf die man sich immerzu verlassen und gemeinsam sind sie eine tolle Truppe, die aus dem Leben nicht mehr wegzudenken sind.
Mach´s gut Melview! Du wirst mir fehlen.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!