Sehr spannend!
Das Cover finde ich sehr ansprechend. Es passt zum Genre und ist harmonisch und phantasievoll gestaltet. Es ist gelungen.
Ich bin gut in die Geschichten hineingekommen. Sin habe ich hier gerne begleitet, mit ihr gezittert, überlegt und gefühlt. Es war alles sehr gut und bildlich beschrieben, so dass man gut in die Geschichte abtauchen konnte. Arez ist ein sehr interessanter Charakter, der die ganze Zeit undurchschaubar war und dadurch irgendwie anziehend und abstoßend abwechselnd. Das Ganze mit dem Tod und dem Blutdämon war sehr interessant und spielte doch irgendwie nur eine Nebensache. Sins Fähigkeiten bzw. Besonderheiten sind sehr interessant herauszufinden, was es da alles gibt oder bewirkt. Ich fand die Geschichte von Anfang bis Ende interessant und spannend. Das Hörbuch habe ich recht zügig durchgehört gehabt und kann es allen Fantasyfans nur weiterempfehlen.