Adam & eVe
Westwell - Hot & ColdWie wird es nun weitergehen mit Helena und Jess? Sie hat sich doch gerade für ihr Traumleben entschieden und vor allem für sich. Was ist mit Jess passiert? Werden die beiden einen Weg finden und sich nicht ...
Wie wird es nun weitergehen mit Helena und Jess? Sie hat sich doch gerade für ihr Traumleben entschieden und vor allem für sich. Was ist mit Jess passiert? Werden die beiden einen Weg finden und sich nicht mehr verstecken müssen?
Das Buch hat mich wie die ersten zwei Bände begeistert und mir sehr angenehme Lesestunden bereiten können. Allerdings war der Anfang etwas zu langatmig. Nach dem Cliffhanger aus Band 2 habe ich mehr erwartet.
Das Ende habe ich überhaupt nicht kommen sehen und ich habe mitgefiebert, dass Jess und Helena nun doch noch Hilfe von ihren Freunden bekommen werden, auch wenn alles dagegen sprach.
Die Entwicklung, die die Charaktere durchgemacht haben, ist mal mehr mal weniger nachvollziehbar, was dem Ende etwas den Glanz der ersten zwei Bände nimmt, was ich schade finde.
Auf jeden Fall hält das Buch einige unerwartete Wendungen parat und man kann das Buch nur verschlingen.