beruhigt einschlafen
Magische Gute-Nacht-Geschichten für gefühlsstarke KinderDas Cover finde ich schön gestaltet. Die beiden Kinder, die zu den Sternen blicken lassen auf tolle Geschichten hoffen. Der Titel des Buches ist gut gewählt und hat mich neugierig auf den Inhalt gemacht.
In ...
In diesem schönen Buch für die Abendgeschichten kann man elf unterschiedliche Abenteuer lesen. Das Vorwort hat mir gut gefallen. Die Geschichten sind leicht vorzulesen und haben immer einen kleinen Rat versteckt.Der Text wird von wunderschönen Illustrationen begleitet. Die Längen der Geschichten gefallen mir und sind gut zum Vorlesen geeignet. Am Ende jeder Geschichte gibt es einen kleinen Kasten, bei dem man noch mal die Geschichte Revue passieren lassen kann und seine Gefühle besser einordnen kann, mit kleinen aber hilfreichen Tipps.
Dieses Buch ist perfekt als Geschenk geeignet und ich empfehle es auf jeden Fall weiter.