Kai & Isabella: King of Pride => gelungene Fortsetzung
King of PrideWir erstarrten beide, unsere Blicke auf meine Finger gerichtet, die ihr Handgelenk umschlossen. Ihre Haut war weich, und ihr Puls flatterte im gleichen Takt wie mein plötzlich schneller schlagendes Herz.
Buchinformationen
Autor/in: ...
Buchinformationen
Autor/in: Ana Huang
Verlag: LYX
Release: 22. Dezember 2023
Buchlänge: 436 Seiten
Klappentext
Kai Young und Isabella Valencia kommen aus unterschiedlichen Welten: Er ist der Erbe eines Multimillionen-Dollar-Unternehmens, sie arbeitet als Barkeeperin in einem exklusiven Club. Eine Beziehung zwischen ihnen ist streng verboten - und doch ist das Prickeln, das sie jedes Mal verspüren, wenn sie sich sehen, nicht zu leugnen. Als der verschlossene Geschäftsmann und die lebensfrohe Isabelle der Anziehung endlich nachgeben, setzen sie damit alles aufs Spiel: ihre Existenz, ihre Familien , ihre Zukunft...
Protagonisten
Kai & Isabella
Meine Meinung
Das Cover ist schlicht und gefällt mir sehr gut. Der Schreibstil ist sehr gut, Pageturner!
Von Anfang an, merkt man, dass sich die Protagonisten sich zueinander hingezogen fühlen, aber es dauert einige Zeit, bis sie sich dem hingeben. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat und es recht erfrischend war, im Gegensatz zu den Geschichten, wo diese direkt auf den ersten ca. 50 Seiten passiert.
Die eine oder andere Wendung hat mich schon überrascht.
Die Protagonisten sind mir ans Herz gewachsen und es gab auch ein Wiedersehen mit Vivian und Dante. Der zweite Band hat mir allerdings nicht ganz so gut gefallen wie der erste, aber trotzdem freue ich mich auf den dritten Band der "Kings of Sin"-Reihe. Einen kleinen Einblick worum es in diesen geht, bekommt man schon während der Geschichte von Kai & Isabella.