Wunderbare Träume im Dezember…
December Dreams. Ein AdventskalenderDiese Adventskalender in Buchform enthält 24 verschiedene Liebesgeschichten und sogar eine Geschichte für Silvester. Die Geschichten sind von unterschiedlichen Personen geschrieben.
Diesen Adventskalender ...
Diesen Adventskalender hatte ich mir schon letztes Jahr gekauft, es hat dann aber einfach zeitlich nicht gepasst, so dass ich ihn nun dann kürzlich gelesen habe. Die Idee, dass man täglich eine Geschichte als Adventskalender selbst hat, finde ich toll. Auch die Aufmachung des Buches gefällt mir grundsätzlich gut.
Die Geschichten sind wirklich abwechslungsreich und unterschiedlich, von einigen Autorinnen hatte ich schon mal etwas gehört, habe aber auch neue kennengelernt.
Die Mischung im Buch war für mich nicht ganz perfekt. Es sind echt tolle Geschichten dabei, bei denen ich wirklich richtig angekommen bin. Ein bisschen was hat mich an Lilly Lucas erinnert. Dann gab’s aber wieder sehr krasse Geschichten, die mir einfach zu sehr ins Genre Fantasy gingen. Ich merke hier einfach, dass sowas nicht meine Welt ist.
Alles in allem war es ein ganz schöner Adventskalender, jedoch hat mich leider nicht jede Geschichte begeistert.
Von mir gibt es hier 3 von 5 Sternen, hinsichtlich einer Empfehlung bin ich unentschlossen.