Unerwartetes Highlight
The Do-Over – Sie sucht nach ihrer Geschichte – er läuft vor seiner davon𝐓𝐡𝐞 𝐝𝐨 𝐎𝐯𝐞𝐫
Kenne deinen Wert und schlag dann Steuern drauf.
𝐓𝐡𝐞 𝐝𝐨 𝐎𝐯𝐞𝐫
Kenne deinen Wert und schlag dann Steuern drauf.
Das Buch bzw. Hörbuch war überraschend, erfrischend und wirklich mitfühlend geschrieben. Perci ist eine junge Frau, die ihren ersten „Moment“ im Leben, der sie wirklich geprägt hat, mit Mitte 20 erlebt.
Als sie auf unwürdige Weise verlassen wird, erlebt sie zusammen mit ihrem besten Freund eine erleuchtende Silvesternacht. Er verfasst spaßeshalber Antivorsätze für sie, die sie sich im Nachhinein doch sehr zu Herzen nimmt. Man kann nicht selbst glücklich sein, wenn man immer nur andere glücklich macht. So begibt sich Perci mit viel Humor und großen Selbstzweifeln auf die Suche nach sich selbst.
Ich konnte mich sofort mit Perci identifizieren und hineinversetzen! Die Romantik in dem Buch kam nicht zu kurz, auch wenn die Liebe zu sich selbst höher angesetzt wurde als das Kennenlernen mit Nate.
Alles in allem ein wirklich gutes Buch mit dem einen oder anderen Wink, den man sich gut zu Herzen nehmen kann.
Von mir 4 von 5 Sternen.
-H